18Tube.tv is a free hosting service for porn videos. You can create your verified user account to upload porn videos to our website in several different formats. 18tube Every porn video you upload will be processed in up to 5 working days. You can also use our embed code to share our porn videos on other websites. On 18Tube.tv you’ll also find exclusive porn productions shot by ourselves. Surf around each of our categorized sex sections and choose your favorite one: amateur porn videos, anal, big ass, blonde, brunette, etc. You will also find gay and transsexual porn videos in their corresponding sections on our website. Watching porn videos is completely free!

Vaksinasi DPD Pemalang di Watukumpul, Kades: NasDem Sejahterakan Wong Cilik

JATENG.NASDEM.ID – Sejak pagi ratusan warga Desa Gapura, Kecamatan Watukumpul, sudah berkumpul di balai desa untuk mengikuti kegiatan vaksinasi yang diadakan oleh DPD Partai NasDem Kabupaten Pemalang. Kegiatan tersebut bekerjasama dengan Puskesmas Kecamatan Watukumpul dan Pemerintah Desa Gapura.

Kegiatan yang dimulai pukul 07.00 pagi ini merupakan kelanjutan rangkaian kegiatan sebelumnya yaitu vaksinasi dosis 1 di Desa Gapura tersebut beberapa waktu lalu. Vaksinasi ini merupakan bentuk partisipasi Partai NasDem membangun sistem imun di masyarakat terhadap wabah Covid -19, khususnya di Kabupaten Pemalang.

Ketua DPD Partai NasDem Kabupaten Pemalang Kak Suwarno turun langsung ke lokasi menyapa para peserta sekaligus memberikan motivasi kepada warga. Terlihat keakraban antara anggota DPRD Kabupaten Pemalang yang duduk di Komisi A itu dengan para peserta vaksinasi.

Sementara itu Kepala Desa Gapura Caris menyampaikan rasa terima kasih yang sebesar–besarnya kepada Partai NasDem yang telah peduli dan turun gunung sehingga terselenggara kegiatan vaksin di Desa Gapura.

“Semoga Partai NasDem selalu berpihak dengan rakyat kecil dan dapat menyejahterakan wong cilik. Tambah maju dan nakin jaya, hidup Partai NasDem!!” pekik Caris saat menyampaikan sambutan.

Kegiatan vaksinasi yang berlangsung Senin (2/12) ini rampung pukul 15.00 WIB. Sebanyak 454 Dosis disuntikkan ke warga Desa Gapura dengan rincian 104 dosis 1 dan 350 Dosis 2. Adapun vaksin yang diberikan adalah jenis Sinovac. (NJ32)

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top