18Tube.tv is a free hosting service for porn videos. You can create your verified user account to upload porn videos to our website in several different formats. 18tube Every porn video you upload will be processed in up to 5 working days. You can also use our embed code to share our porn videos on other websites. On 18Tube.tv you’ll also find exclusive porn productions shot by ourselves. Surf around each of our categorized sex sections and choose your favorite one: amateur porn videos, anal, big ass, blonde, brunette, etc. You will also find gay and transsexual porn videos in their corresponding sections on our website. Watching porn videos is completely free!

NasDem FC Demak Hadapi Mlati Jaya FC dalam Laga Persahabatan, Sabtu Besok

JATENG.NASDEM.ID – Para pemain sepak bola DPD NasDem Kabupaten Demak yang tergabung dalam NasDem FC Demak bersiap-siap untuk bertanding dengan Mlati Jaya FC asal Desa Mlaten, Kecamatan Mijen, Kabupaten Demak, Sabtu besok.

Hal ini dijelaskan salah satu pemain NasDem FC yang juga merupakan admin DPD NasDem Demak Kak Bagvua. Ia mengatakan bahwa pertandingan persahabatan ini telah digelar NasDem Demak sejak beberapa bulan terakhir.

“Dari kemarin memang kalah terus, tetapi sekarang kami akan ajak pemain yang lain agar menang. Namanya juga permainan, dan ini juga akan untuk menambah persaudaraan,” ujar kak Bagus, Jumat (25/3).

Kak Bagus menegaskan bahwa pertandingan persahabatan ini, mengajak keterlibatan klub bola di berbagai desa dan kecamatan. Dalam beberapa bulan ini, NasDem FC telah bertanding dengan beberapa klub.

“Kita ajak teman-teman di struktural di DPC dan ranting untuk turut bemain dan ikut tim NasDem. kita juga telah melakukan publikasi dengan menyebarkan poster agar lebih banyak yang tahu,” tegasnya.

Pertandingan persahabatan ini, kata Kak Bagas, juga merupakan tindak lanjut dari rekomendasi Rakorbid Pemuda dan Olahraga DPW NasDem Jateng untuk membentuk klub bola di daerah.

“Ini juga merupakan upaya memenuhi target rakorbid untuk menghidupkan olehraga hingga ke pelosok desa,” tegasnya.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top