18Tube.tv is a free hosting service for porn videos. You can create your verified user account to upload porn videos to our website in several different formats. 18tube Every porn video you upload will be processed in up to 5 working days. You can also use our embed code to share our porn videos on other websites. On 18Tube.tv you’ll also find exclusive porn productions shot by ourselves. Surf around each of our categorized sex sections and choose your favorite one: amateur porn videos, anal, big ass, blonde, brunette, etc. You will also find gay and transsexual porn videos in their corresponding sections on our website. Watching porn videos is completely free!

Reses, Kak Egi Akan Prioritaskan Aspirasi Pembangunan Jembatan Gantung Legok Dibantu Kak Harry Poernomo

JATENG.NASDEM.ID – Anggota Komisi B PDRD Kabupaten Wonosobo Kak Egi Sales menggelar reses pada Rabu (15/2) lalu di Dusun Limbangan, Desa Kalimendong, Kecamatan Leksono. Dalam reses yang diikuti oleh para pengurus DPC dan unsur masyarakat dengan jumlah peserta 70 orang ini ini, Kak Egi memberikan perhatian khusus pada jembatan gantung yang terletak di Dusun Legok, Desa Menjer.

Ia menjelaskan pembangunan jembatan gantung tersebut perlu segera dilakukan menyangkut fungsinya yang menghubungkan lima desa di Kabupaten Wonosobo.

“Yang utama adalah pembangunan Jembatan Gantung Legok yang menghubungkan akses lima desa. Ini menjadi perhatian utama, ini yang paling penting,” kata Kak Egi, Jumat (18/2).

Ia menekankan bahwa masyarakat sekitar sangat mengharapkan pembangunan jembatan Legok ini karena dapat menyingkat jarak perjalanan. Jika melalui jalur lain mencapai 16 KM, melalui jembatan Legok, masyarakat hanya perlu menempuh perjalanan 5 KM saja.

“Masyarakat sangat mengharapkan. Ini sangat urgent. Untuk itu kami mengupayakan bantuan jembatan ini, karena anggarannya cukup besar tidak menggunakan APBD, sehingga harus pakai program dari kementerian,” legislator NasDem ini menekankan.

Dalam kesempatan tersebut turuthadir Kak Harry Pornomo yang turut mengupayakan pembangunan jembatan Gantung Legok melalui Kementerian PUPR agar bisa dibangun sebelum pemilu 2024. Tak heran hal ini disambut positif oleh Kak Egi dan masyarakat secara umum.

Selain memberikaan perhatian pada infrastruktur, anggota dewan yang membidangi pertanian dan perekonomian ini juga menyosialisasikan program yang ditujukan untuk para milenial.

“Saya sosialisasikan pula program-program untuk anak-anak milenial, pelatihan otomotif dan pelatihan untuk meningkatkan skill anak milenial,” katanya.

Kak Egi yang merupakan representasi anak muda ini memberikan perhatian penuh terhadap masyarakat tanpa melupakan anak-anak muda. Ia menekankan bahwa setiap kerja dewan harus berorientasi terhadap kemaslahatan masyarakat.

“Semoga apa yang menjadi aspirai masyarakat terwujud. Kami akan menyampaikan setiap aspirasi agar bisa direalisasikan dan bisa memberikan manfaat kepada masyarakat,” katanya menekankan.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top