18Tube.tv is a free hosting service for porn videos. You can create your verified user account to upload porn videos to our website in several different formats. 18tube Every porn video you upload will be processed in up to 5 working days. You can also use our embed code to share our porn videos on other websites. On 18Tube.tv you’ll also find exclusive porn productions shot by ourselves. Surf around each of our categorized sex sections and choose your favorite one: amateur porn videos, anal, big ass, blonde, brunette, etc. You will also find gay and transsexual porn videos in their corresponding sections on our website. Watching porn videos is completely free!

Kak Suharnoto: Prajurit Tidak Pernah Mati

JATENG.NASDEM.ID – Menjadi Purnawirawan TNI bukan berarti akhir dari pengabdian kepada bangsa dan negara. Berbagai cara positif dapat dilakukan seorang purnawirawan untuk terus mengabdikan kepada masyarakat.

“Menjadi prajurit adalah pilihan, sesungguhnya purna tugas bukan akhir dari pengabdian seorang prajurit pada bangsa dan negara,” kata anggota DPRD Banyumas dari Fraksi NasDem Kak Suharnoto dalam pertemuan dengan Keluarga Besar TNI-AD (KBT) Banyumas, Sabtu (18/12) siang.

Dalam pertemuan tersebut, Kak Suharnoto didapuk sebagai pembicara mengingat kiprahnya sebagai wakil rakyat. Sebagai informasi, Kak Suharnoto merupakan Purnawirawan TNI yang purna tugas pada 2017 lalu.

Di hadapan peserta yang hadir, Kak Suharnoto yang menjabat sebagai Ketua Bappilu DPD NasDem Banyumas ini menekankan pentingnya untuk bahu-membahu memberikan masukan positif kepada pemerintah melalui lembaga legislatif.

“Kepada rekan-rekan Purnawirawan TNI-AD dan Keluarga besarnya yang ada di Banyumas, bisa saling bahu-membahu, saling tukar pendapat dan memberi masukan-masukan yang positif kepada pemerintah melalui legislatif, tentang apa yang menjadi gagasan dan pemikiran dari rekan-rekan purnawirawan di daerah tempat tinggalnya masing-masing,” katanya.

Hal tersebut merupakan wujud bakti pada bangsa dan negara untuk terus memberikan masukan dalam rangka mengawal pembangunan oleh pemerintah. Selain itu, peran Purnawirawan TNI dalam masyarakat juga sangat dinantikan. Kak Suharnoto menekankan penting untuk tetap terus turun ke masyarakat dan memberikan dampak positif.

“Tetap pupuk rasa jiwa korsa sebagai sesama purnawirawan senasib sepenanggungan, tunjukan bahwa purnawirawan juga bisa tampil di masyarakat dan bisa ambil peran dalam kegiatan-kegiatan sosial misalnya,” ia berpesan.

Sementara itu, Ketua KBT Banyumas Suroso menekankan pentingnya untuk terus mendukung Kak Suharnoto sebagai wakil para Purnawirawan TNI. “Karena kita adalah bagian dari warga masyarakat sehingga apa yang menjadi aspirasi kita untuk masyarakat bisa disalurkan melalui wakil kita di DPRD yang kebetulan adalah rekan kita sendiri, sehingga ada hubungan batin yang kuat dan tidak ewuh pekewuh,” ia menjelaskan.

Suroso juga menekankan agar sesama purnawirawan juga memberikan dukungan pada Dewan Pembina NasDem Banyumas Kak Sudarso, yang juga akan mencalonkan diri sebagai anggota legislatif pada Pemilu 2024 mendatang.

Kak Suharnoto merupakan anggota DPRD NasDem Banyumas yang baru saja dilantik beberapa waktu lalu. Duduk di Komisi IV, Kak Suharnoto berkomitmen untuk terus mengawal kepentingan masyarakat, termasuk nasib para guru honorer.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top