18Tube.tv is a free hosting service for porn videos. You can create your verified user account to upload porn videos to our website in several different formats. 18tube Every porn video you upload will be processed in up to 5 working days. You can also use our embed code to share our porn videos on other websites. On 18Tube.tv you’ll also find exclusive porn productions shot by ourselves. Surf around each of our categorized sex sections and choose your favorite one: amateur porn videos, anal, big ass, blonde, brunette, etc. You will also find gay and transsexual porn videos in their corresponding sections on our website. Watching porn videos is completely free!

Bantu Pemulihan Ekonomi Masyarakat, NasDem Sragen Bagikan 10 Ribu Alat Masak

JATENG.NASDEM.ID – DPD NasDem kabupaten Sragen membagikan 10 ribu alat rumah tangga kepada masyarakat Kabupaten Sragen. Pembagian bantuan berupa penanak nasi, dispenser, hingga kompor gas ini dimulai di Kecamatan Sidoarjo, Sabtu (11/12) kemarin.

Dengan menyasar para pedagang makanan rumahan hingga ibu rumah tangga, Ketua DPD NasDem Sragen Kak Hery Sanyoto bersama para pengurus menyerahkan bantuan ini dari rumah ke rumah.

Kak Hery menjelaskan bahwa bakti sosial ini juga dalam rangka peringatan HUT ke-10 NasDem pada November lalu. “Kegiatan bakti sosial kali ini merupakan baksos lanjutan dalam rangka memperingati hari ulang tahun ke-10 NasDem, satu dekade di jalan restorasi. Untuk itu DPD NasDem kabupaten Sragen membagikan 10 ribu kompor gas, penanak nasi, dan dispenser,” ujar Kak Hery dalam pernyataannya.

Ia sengaja menyasar ibu rumah tangga yang memiliki usaha makanan rumahan sebagai wujud dukungan NasDem agar perekonomian masyarakat cepat pulih di masa pandemi ini, “Sasaran utama adalah ibu rumah tangga yang punya usaha warungan, gorengan agar segera dalam kondisi pandemi ini bisa segera pulih,” tambahnya.

Selain itu, NasDem Sragen juga membantu ibu rumah tangga biasa untuk memastikan masyarakat memiliki sarana yang cukup untuk mencukupi kebutuhan pangan sehari-hari. Hal ini menjadi bukti bahwa NasDem turun langsung dan masuk ke dapur ibu rumah tangga.

“Bohong jika kita berbicara kesejahteraan masyarakat tapi dapur tidak ngebul. Untuk itu Partai NasDem memastikan dapur tetap ngebul di rumah tangga masyarakat Sragen,” katanya.

Ia menuturkan bahwa pembagian bantuan ini akan dilakukan tiap harinya hingga bantuan habis. Hari ini, para pengurus NasDem Sragen beredar di Kecamatan Gemolong untuk membagikan 50 kompor gas dari 400 unit yang disiapkan.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top