JATENG.NASDEM.ID – Vaksinasi Covid-19 yang digelar Partai NasDem Kabupaten Tegal akan berlangsung di Gedung SMK Kusuma Bangsa Kecamatan Pangkah, Rabu (22/9) pagi ini. Kegiatan yang mendapat dukungan anggota DPR RI Fraksi NasDem Kak Fadholi dengan mempersiapkan 1.000 dosis pertama.
Gladi bersih telah dilakukan agar kegiatan hari ini benar-benar bisa lancar dan berhasil. Hadir dalam gladi bersih itu adalah Ketua Panitia Kak Sopian ST, Ketua Garda Pemuda Kabupaten Tegal Kak Nopriyanto, Sekretaris Garda Pemuda Kak Kusnanto, dan beberapa orang Garda Pemuda Kabupaten Tegal.
“Garda kita sediakan 12 orang dan siap dibagi sesuai kebutuhan, jadi 4 Garda Kita Tempatkan di pendaftaran 2 di parkir, 2 di depan gerbang masuk” kata Kak Nopriyanto
“Pada intinya Kami Dari Garda NasDem siap dan mau bekerja keras untuk partai. Dari awal pelantikan Garda Pemuda di Kemayoran jika ada kegiatan partai Kami terpanggil untuk melaksanakan perintah partai,” kata Kak Nopri menambahkan.
Sementara itu Kak Edy Maenur mengatakan penyelenggaraan vaksinasi di Tegal sudah cukup bagus terbukti animo masyarakat yang tinggi di lokasi penyelenggaraan acara. “Dari beberapa tempat vaksinasi yang saya datangi, animo masyarakat sangat tinggi dan antusias,” katanya
“Ini membuktikan bahwa masyarakat memang membutuhkan vaksin tersebut. Untuk itu Partai NasDem hadir membantu pemerintah dalam hal vaksinasi,” ia menambahkan.
Peserta vaksinasi Sinovac ini sebelumnya telah terdaftar dan pelaksanaannya diatur dengan rentang waktu kehadiran diharapkan bisa mengurangi kerumunan dan tetap menjaga protokol kesehatan. (NJ27)

