18Tube.tv is a free hosting service for porn videos. You can create your verified user account to upload porn videos to our website in several different formats. 18tube Every porn video you upload will be processed in up to 5 working days. You can also use our embed code to share our porn videos on other websites. On 18Tube.tv you’ll also find exclusive porn productions shot by ourselves. Surf around each of our categorized sex sections and choose your favorite one: amateur porn videos, anal, big ass, blonde, brunette, etc. You will also find gay and transsexual porn videos in their corresponding sections on our website. Watching porn videos is completely free!

Sahabat Lestari Serahkan Beasiswa PIP dan Survei RTLH, Hasil Aspirasi Kak Lestari Moerdijat

JATENG.NASDEM.ID – Sahabat Lestari Kabupaten Demak menyerahkan Beasiswa Program Indonesia Pintar (PIP) yang merupakan aspirasi dari Wakil Ketua MPR RI Kak Lestari Moerdijat, Selasa (21/9). Koordinator Sahabat Lestari Demak Kak Ma’mun Charis menyampaikan beasiswa diberikan kepada 45 siswa SD Negeri 1 Sampang.

Dalam kesempatan ini hadir Tenaga Ahli Kak Lestari Merdijat, Kak Naila Fitria, dan Anggota DPRD Kabupaten Demak Kak Siti Qoriah. Menurut Kak Charis, para wali murid penerima beasiswa yang turut diundang ke sekolah mengungkapkan kebahagiaannya.

“Para wali murid sangat antuias dan senang, berharap tiap tahun bisa diajukan lagi, untuk tahun depan bisa diajukan lagi. Mereka juga senang karena tidak ada potongan sama sekali,” Kak Charis menjelaskan.

Sebagai informasi, total 8.000 beasiswa PIP disiapkan bagi pelajar SD, SMP, SMA, dan SMA di Kabupaten Demak. Besaran beasiswa untuk tiap jenjang pendidikan juga berbeda,

“Saat ini sudah 3 sekolah yang mengurus, tapi ada yang belum turun,” jelasnya.

Selepas menyerahkan beasiswa PIP, Sahabat Lestari melanjutkan kegitan dengan menyurvei calon penerim bantuan Rumah Tinggal Layak Huni (RTLH) dari Kak Lestari Moerdijat dan PT Telkom. Menurutnya ada 10 titik lokasi yang menjadi sasaran tim Sahabat Lestari yang disurvei pada hari ini.

“RTLH da 10 titik, tadi di Jatisono, Gajah, Kramat, Dempet, Guntur, dan Mranggen. Nanti kita akan lanjut sampai malam,” ucapnya.

Survei ini merupaakn tahap kedua yang dilakukan bersama-sama temaga ahli Kak Lestari Moerdijat yaitu Kak Lia Eldest S. Tiap penerima bantuan ini akan diberi uang tunai sebesar Rp 15 juta untuk renovasi tau pembangunan rumah tinggal.

Saat ini, Sahabat Leatari Demak terus melakukan survei untuk menentukan penerima bantun ini. “Kegitan ini masih berjalan. 23 pemerima bantuan kemarin sudah selesai pembangunannya,” katanya menekankan.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top