18Tube.tv is a free hosting service for porn videos. You can create your verified user account to upload porn videos to our website in several different formats. 18tube Every porn video you upload will be processed in up to 5 working days. You can also use our embed code to share our porn videos on other websites. On 18Tube.tv you’ll also find exclusive porn productions shot by ourselves. Surf around each of our categorized sex sections and choose your favorite one: amateur porn videos, anal, big ass, blonde, brunette, etc. You will also find gay and transsexual porn videos in their corresponding sections on our website. Watching porn videos is completely free!

NasDem Pemalang Gaet Tokoh di Enam Dapil, dari Mantan Kades hingga Pengusaha

JATENG.NASDEM.ID – Kabar gembira datang dari DPD NasDem Kabupaten Pemalang di bawah kepemimpinan Kak Suwarno. Berita baik itu disampaikan Wakil Ketua Bappilu NasDem Pemalang Kak Casmudi. Ia mengatakan pihaknya telah melengkapi tokoh-tokoh yang akan bertarung di 2024 dari enam dapil yang berbeda.

Kak Casmudi mengatakan telah menyiapkan para calon ini jauh-jauh hari tepatnya sebelum rencana pelaksanaan Rakorwil NasDem Jateng pada Juli lalu. “Untuk perekrutan sudah kami bahas dan siapkan untuk kami bawa hasilnya ke rakorwil. Makanya kemarin kami list nama-nama tersebut. Datanya kemarin sudah saya kirim ke DPW kalau nggak salah ada 14 orang, per dapil ada 3-2 orang, tapi untuk dapil 5 baru 1 orang saja,” kata Casmudi menjelaskan, Selasa (10/8).

Selain calon anggota DPRD, Kak Casmudi menyebut bahwa sudah ada calon untuk DPRD Provinsi dan DPR RI. Hal ini tak lepas dari usaha para pengurus DPD untuk terus beredar meski dengan berbagai keterbatasan di masa pandemi Covid-19.

Ia menjelaskan perekrutan dilakukan secara terbatas melalui telepon atau ditemui langsung oleh perwakilan DPD. Nama-nama tokoh ini merupakan referensi dari para pengurus. Para tokoh ini berasal dari berbagai latar belakang. “Itu referensi dari rekan-rekan yang menginfokan bahwa mereka di 2024 Insyaallah siap maju di dapil masing-masing. Mereka berlatar belakang pensiunan, mantan kepala desa, tetapi kebanyakan pengusaha,” ia menguraikan.

Dalam melakukan perekrutan, NasDem Pemalang juga tak ingin asal-asalan, tetapi dengan beberapa pertimbangan. “Mereka punya pengurus di masyarakat. Nama-nama itu kami usahakan punya jaringan dan kapasitas dan integritas Insyaallah punya ‘isi tas’,” seloroh Kak Casmudi sambil terkekeh.

NasDem Pemalang memamg memiliki target besar dalam Pemilu 2024 mendatang. Dengan mempertimbangkan bibit, bebet, dan bobot para bakal calon, NasDem Pemalang ingin memastikan bahwa target mereka dapat mendapat satu dewan per dapil agar bisa membentuk satu fraksi di DPRD Kabupaten Pemalang.

Kesuksesan ini menurut Kak Casmudi bukan tanpa halangan. “Untuk kendala kemarin kan hanya via telepon untuk menghubungi yang bersangkutan akibat lockdown, rakorwil juga diundur. Sebenarnya mau kami follow up dengan jajaran DPD, keburu ada PPKM dan perpanjang PPKM. Namun, kami berhubungan terus lewat sambungan telepon. Dalam waktu dekat pasti akan kami follow up secara tatap muka,” katanya meyakinkan.

Di akhir perbincangan Kak Casmudi berharap agar Korda Dapil Jateng III bisa turut turun untuk memberikan suntikan semangat pada pengurus dan calon yang direkrut. Tak lupa agar DPW juga turun untuk meyakinkan tokoh yang menjadi target NasDem Pemalang selanjutnya.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top