18Tube.tv is a free hosting service for porn videos. You can create your verified user account to upload porn videos to our website in several different formats. 18tube Every porn video you upload will be processed in up to 5 working days. You can also use our embed code to share our porn videos on other websites. On 18Tube.tv you’ll also find exclusive porn productions shot by ourselves. Surf around each of our categorized sex sections and choose your favorite one: amateur porn videos, anal, big ass, blonde, brunette, etc. You will also find gay and transsexual porn videos in their corresponding sections on our website. Watching porn videos is completely free!

Ultah Ke-10, Garda Pemuda Rayakan Sederhana

JATENG.NASDEM.ID – Hari ini Garda Pemuda NasDem merayakan Hari Jadi ke-10. Perayaan ulang tahun Garda Pemuda NasDem yang lahir pada 14 Juli 2011 lalu itu diselenggarakan dengan sederhana di Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Kabupaten Tegal Partai NasDem, Jalan Hos Cokroaminoto No 3 Slawi, Rabu (14/07).

Dalam sambutannya, Ketua Umum Garda Pemuda NasDem Kabupaten Tegal Kak Nopri menyatakan Garda Pemuda NasDem diusianya yang kesepuluh tentu bukan lagi balita.

“Garda Pemuda bukan lagi menjadi balita, tetapi anak yang masih menginjak remaja Namun Garda Pemuda harus berdikari dan mandiri,” katanya.

“Tapi dedikasi kita, loyalitas kita, daya juang kita jelas untuk Partai NasDem. Itu tidak usah diragukan,” kata Kak Nopri menegaskan.

Menurutnya, menjadi Ketua Umum Garda Pemuda NasDem Kabupaten Tegal bukanlah sesuatu yang mudah. Namun, ia menegaskan telah merancang berbagai program kerja Garda Pemuda ke depan.

Dihubungi terpisah Ketua DPD Partai NasDem Kabupaten Tegal Moh Irfan mengatakan akan mendukung Garda Pemuda merealisasikan program-program. Ia berharap Garda Pemuda harus lebih aktif turun dimasyarakat membantu sesama

Sehubungan dengan masih dalam suasana PPKM darurat, Kak Irfan yang juga sebagai anggota DPR Kabupaten Tegal meminta maaf tidak bisa menyelenggarakan perayaan ulang tahun dengan mengundang Garda Pemuda se-Kabupaten Tegal

“Atas nama pribadi dan organisasi, saya ingin mengucapkan mohon maaf kalau ada yang kurang berkenan. Saya minta doa dan dukungannya, kita akan berjalan bersama ujarnya,” ia menekankan.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top