18Tube.tv is a free hosting service for porn videos. You can create your verified user account to upload porn videos to our website in several different formats. 18tube Every porn video you upload will be processed in up to 5 working days. You can also use our embed code to share our porn videos on other websites. On 18Tube.tv you’ll also find exclusive porn productions shot by ourselves. Surf around each of our categorized sex sections and choose your favorite one: amateur porn videos, anal, big ass, blonde, brunette, etc. You will also find gay and transsexual porn videos in their corresponding sections on our website. Watching porn videos is completely free!

NasDem dan PKS Bersinergi di Jawa Tengah

JATENG.NASDEM.ID – Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Jawa Tengah melakukan kunjungan politik ke Kantor Partai NasDem Jateng. Ketua PKS Jawa Tengah Mohamad Haris mengatakan partainya sedang mencari titik temu dengan NasDem Jateng dalam menyongsong Pemilihan Umum serentak pada 2024.

“Karena kita sama-sama komitmen membangun Jateng lebih sejahtera. PKS sadar Jateng provinsi besar, tIdak mungkin diselesaikan satu pihak saja. Semua harus bersinergi dan kami hadir di Kantor Partai NasDem Jateng utuk mencari titik temu. Ke depan 2024 pemilu serentak pertama kali, kita bisa sharing, sekali pun kita sadar politik sangat dinamis,” kata Haris, di Semarang, Jawa Tengah, Kamis (27/5).

Haris menegaskan PKS dan NasDem Jateng punya komitmen bareng-bareng membangun Jawa Tegah. Apalagi, kata Haris, PKS dan NasDem punya kader-kader yang duduk di DPRD Jateng. “Saya kira PKS dan NasDem sama-sama punya anggota dewan di Provinsi untuk bisa meluruskan eksekutif, sehingga arah pembangunan Jateng seperti kita harapkan bersama-sama,” ujar Haris menegaskan.

Ketua Partai NasDem Jawa Tengah, Setyo Maharso, mengaku senang mendapat kunjungan dari PKS. Setyo mengatakan segera melaporkan hasil kunjungan dari PKS Jateng ini ke Ketua Umum Partai NasDem, Surya Paloh.

“Tentu kehormatan NasDem dapat kunjungan dari PKS. Mudah-mudahan ini bisa menjadi awal silaturami kita di legislatif dan eksekutif terutama jelang Pemilu, Pilkada, dan Pilgub bersamaan. kita bisa bersilaturrahmi politik. Ini akan kami laporkan ke DPP,” kata Setyo Maharso.

Menurut Setyo, komunikasi yang sudah jauh-jauh hari dibangun ini akan memudahkan NasDem dan PKS bersinergi pada 2024. “Mudah-mudahan, karena kita ada komunikasi, 2024, kita sudah mencari mana yang bermanfaat buat masyarakat. Partai NasDem akan berdiri di belakanganya,” ujar Setyo.

Lebih jauh lagi, Setyo Maharso, menegaskan NasDem sudah punya road map pembangunan di Jawa Tengah. Setyo Maharso menilai, meski masih kalah dari Jawa Barat dan Jawa Timur, Jateng masih bisa mengejar ketertinggalan dari mereka.

“Yang penting ada kekompakan dari parpol di Jateng untuk mengawal atau mengarahkan sesuai visi misi Gubernur. Sehingga bisa menjadi lompatan Jateng setara Jabar dan Jatim,” kata Setyo menekankan.

Setyo berujar NasDem Jateng menghendaki sektor industri yang berpindah ke Jateng jangan semata-mata karena faktor upah murah. Setyo menegaskan Jateng harus mampu menjaga industri agar tidak berpindah meski ke depan ada kemungkinan upah buruh beranjak naik.

“Kita dapat perpindahan dari luar karena UMR rendah. Kalau dengan UMR rendah terus jadi tempat perpindahan, nanti kalau ada yang lebih rendah akan pindah lagi. Harusnya tidak seperti itu. Harusnya, hari ini UMR rendah indusrti masuk, ke depan UMR naik, industri tetap berjalan,” katanya. (NJ07)

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top