18Tube.tv is a free hosting service for porn videos. You can create your verified user account to upload porn videos to our website in several different formats. 18tube Every porn video you upload will be processed in up to 5 working days. You can also use our embed code to share our porn videos on other websites. On 18Tube.tv you’ll also find exclusive porn productions shot by ourselves. Surf around each of our categorized sex sections and choose your favorite one: amateur porn videos, anal, big ass, blonde, brunette, etc. You will also find gay and transsexual porn videos in their corresponding sections on our website. Watching porn videos is completely free!

Surya Paloh Tugaskan Syahrul Yasin Limpo Bantu Menangkan Jokowi

JAKARTA, (11 April): Mantan Gubernur Sulawesi Selatan (Sulsel) dua periode, Syahrul Yasin Limpo (SYL) resmi menjabat sebagai Ketua DPP Partai NasDem bidang Otonomi Daerah. Mantan politisi Golkar tersebut kini mendapatkan tugas baru dari Ketua Umum NasDem Surya Paloh untuk memenangkan Jokowi pada Pemilu Presiden (Pilpres) di semua daerah.

Tugas tersebut diberikan Surya Paloh pasca SYL menemui Surya Paloh di kantor DPP NasDem, Jakarta, Rabu (11/4).  SYL menjelaskan bahwa terlibat aktif dalam pemenangan Jokowi adalah prioritas utama yang akan segera ia lakukan.

“Saya diperintahkan untuk bergerak secara maksimal untuk memenangkan jokowi di semua daerah,” ujarnya seusai pertemuannya dengan Surya Paloh.

Baca juga : 2019 Momentum Rakyat Perbaiki Citra DPR RI

Selain untuk memenangkan Jokowi, SYL juga bertugas untuk mengontrol struktur partai secara fisik, konsep. Gubernur Sulsel 2 periode tersebut juga bertanggung jawab terhadap mobilitas gerakan mesin partai untuk pemenangan Jokowi.

“Mengontrol struktur kita untuk betul-betul hadir secara fisik, konsepting, mobilitas gerakan NasDem terhadap pemenangan Jokowi”, katanya.

Syahrul juga mengatakan jika dalam pemerintahan masih ada yang belum sempurna harus dilanjutkan dan diperbaiki kedepannya.

Baca juga : Asyiknya Menghias Dompet Ala Decoupage

“Dijelaskan kepada rakyat kalau masih ada yang tidak sempurna dalam pemerintahan itu menjadi pekerjaan rumah untuk dilanjutkan diperbaiki kedepannya,” tambahnya.

Ia menjelaskan bahwa Jokowi menjadi seorang Presiden yang masih dibutuhkan oleh rakyat.

 

Sumber : https://www.partainasdem.id/read/4652/2018/04/11/surya-paloh-tugaskan-syahrul-yasin-limpo-bantu-menangkan-jokowi

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top