18Tube.tv is a free hosting service for porn videos. You can create your verified user account to upload porn videos to our website in several different formats. 18tube Every porn video you upload will be processed in up to 5 working days. You can also use our embed code to share our porn videos on other websites. On 18Tube.tv you’ll also find exclusive porn productions shot by ourselves. Surf around each of our categorized sex sections and choose your favorite one: amateur porn videos, anal, big ass, blonde, brunette, etc. You will also find gay and transsexual porn videos in their corresponding sections on our website. Watching porn videos is completely free!

Sahabat Lestari Serahkan Perangkat Mesin Jahit bagi Yayasan Paralegal Pertiwi Demak

JATENG.NASDEM.ID – Wakil Ketua MPR RI Kak Lestari Moerdijat menyerahkan bantuan aspirasi dari program Bantuan Pemerintah Khusus (Banpersus) dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif/Badan Pariwisata dan Ekonomi Kreatif kepada Yayasan Paralegal Pertiwi Kabupaten Demak, pada Senin (14/3).

Peyerahan bantuan berupa peralatan jahit ini dilakukan Relawan Sahabat Lestari Kabupaten Demak Kak Ma’mun Charis dan Kak Siswo Pratono. “Kami menyerahkan seperangkat alat jahit yang merupakan bantuan aspirasi dari Ibu Lestari Moerdijat dari Program Banpersus Kemenparekraf,” terang Kak Siswo, Selasa (15/3).

Bantuan yang diserahkan pada yayasan yang terletak di Desa Jogoloyo, Kecamatan Wonosalam tersebut berupa satu unit mesin jahit, satu unit mesin obras, 1 unit mesin border, dan dua unit setrika uap.

Penyerahan bantuan ini turut disaksikan oleh Ketua Yayasan Paralegal Pertiwi Masnuah dan para anggota. Kak Siswo menyampaikan bahwa penyerahan bantuan ini bertujuan untuk membantu para penjahit yang tergabung sebagai anggota yayasan ini.

“Tujuannya agar para penjahit yang termasuk anggota Yayasan Paralegal agar Lebih semangat untuk bekerja dalam memenuhi pesanan pelanggan, mengingat sebelumnya terkendala dengan mesin yang mereka punya,” katanya.

Atas bantuan tersebut, Masnuah mengucapkan terima kasih kepada Kak Lestari Moerdijat yang telah memberikan bantuan ini dan menyampaikan aspirasi ke Pusat kepada anggota Yayasan Paralegal Pertiwi.

Diketahui, sebelumnya para anggota yayasan ini terkendala alat mesin untuk menjahit mengingat pesanan yang banyak. “Dengan adanya bantuan tersebut semoga bermanfaat untuk para anggota yayasan dan bisa menambah motivasi untuk giat lagi dalam bekerja serta menambah penghasilan,” harap Kak Siswo.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top