18Tube.tv is a free hosting service for porn videos. You can create your verified user account to upload porn videos to our website in several different formats. 18tube Every porn video you upload will be processed in up to 5 working days. You can also use our embed code to share our porn videos on other websites. On 18Tube.tv you’ll also find exclusive porn productions shot by ourselves. Surf around each of our categorized sex sections and choose your favorite one: amateur porn videos, anal, big ass, blonde, brunette, etc. You will also find gay and transsexual porn videos in their corresponding sections on our website. Watching porn videos is completely free!

Pemalang di Posisi Buncit, NasDem Ikut Galakkan Vaksinasi Bagi Warga

JATENG.NASDEM.ID – Program pemerintah mempercepat vaksinasi Covid-19 agar tercipta herd immunity direspon positif semua pihak. Salah satunya dilakukan Dewan Perwakilan Daerah (DPD) Partai Nasdem Kabupaten Pemalang.

Sekretaris Panitia Vaksinasi NasDem Pemalang Kak Casmudi menjelaskan telah disiapkan 500 dosis vaksin pertama dalam kegiatan yang berlangsung di SMK Satya Praja 3 Pemalang Jl Wahidin Sudirohusodo No 1 Pemalang, Kamis (21/10) ini.

Ia menjelaskan dari jumlah dosis vaksin tersebut, sebanyak separuh atau 250 dosis bagi pelajar dan sisanya bagi masyarakat umum, kader, dan pengurus NasDem. Anggota Bapilu NasDem Pekalongan itu meyakini dengan vaksinasi maka akan memunculkan herd immunity sehingga membantu bangsa Indonesia pulih dari pandemi.

“Kalau semua melaksanakan vaksin maka herd immunity cepat terbangun dan kita akan segera pulih dari Pandemi Covid-19,” ia menegaskan.

Kak Casmudi menambahkan sebagai bentuk kepedulian, Partai NasDem juga memberi bantuan kepada tenaga kesehatan di Kabupaten Pemalang Langkah ini dilakukan mengingat Kabupaten Pemalang merupakan wilayah transit dari dan menuju Ibukota Jakarta

Harapannya dengan kegiatan vaksinisasi ini Partai NasDem Pemalang bisa memberikan kontribusi peningkatan jumlah warga tervaksin. Di Kabupaten Pemalang menurut data Dinkes, berada di urutan paling buncit terkait pelaksanaan vaksinasi.

“Ya paling tidak NasDem bisa kontribusi di Pemalang dan supaya bisa menekan angka Corona terkhusus di Kabupaten Pemalang supaya kegiatan masyarakat bisa pulih seperti sedia kala. Hasilnya bisa kita rasakan akhir-akhir ini tempat wisata sudah dibuka dan tidak ada penutupan jalan lagi,” katanya.

Namun, ia mengingatkan masyarakat yang sudah vaksin agar tidak lengah dengan tetap mematuhi protokol kesehatan yang berlaku. Kepada masyarakat yang belum mengikuti vaksinasi, ia berharap segera vaksinasi.

“Ayo segera vaksin lindungi dirimu sendiri, keluarga dan lingkungan sekitarmu,” ajak Kak Casmudi. (NJ27)

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top