18Tube.tv is a free hosting service for porn videos. You can create your verified user account to upload porn videos to our website in several different formats. 18tube Every porn video you upload will be processed in up to 5 working days. You can also use our embed code to share our porn videos on other websites. On 18Tube.tv you’ll also find exclusive porn productions shot by ourselves. Surf around each of our categorized sex sections and choose your favorite one: amateur porn videos, anal, big ass, blonde, brunette, etc. You will also find gay and transsexual porn videos in their corresponding sections on our website. Watching porn videos is completely free!

Kak Reza, Dokter Muda dari NasDem yang Gemar Tebar Manfaat

JATENG.NASDEM.ID – Kiprah dokter Faiez Alauddien Reza Mardhika masih tergolong baru di Partai NasDem. Laki-laki 29 tahun ini baru tercatat dua bulan ini bergabung di Partai NasDem, partai yang terbuka lebar bagi kaum milenial seperti Kak Reza, sapaan akrabnya.

Di DPP Partai NasDem, Kak Reza menjadi anggota Bidang Kesehatan. Kak Reza yang kini menjabat Presiden Direktur PT Tradha Group memang pernah berkiprah di partai lain. Meski masih tergolong baru di NasDem, ia menangkap kesan sangat baik dan harmonis di internal Partai NasDem.

“Ini sesuai taglinennya NasDem yaitu gerakan restorasi. Ada banyak hal di dalam berbangsa dan bernegara untuk kita revitalisasi agar manjadi bangsa yang besar,” katanya pada jateng.nasdem.id.

Kak Reza mengaku senang melihat kebijakan NasDem yang sangat prorakyat, sehingga apapun kegiatan yang diluncurkan oleh NasDem dapat menebarkan manfaat bagi masyarakat, termasuk bagi masyarakat Kabupaten Kebumen.

Terlebih di masa pandemi seperti ini, Kak Reza turut memberikan kiprah nyata bagi NasDem untuk masyarakat. “Kita menggelar program vaksinasi di berbagai titik di indoneisa. Di bulan ini kami melakukan vaksinasi di Akademi Bela Negara Jakarta. Kami juga akan melaksanakan vaksinasi lagi di Kebumen, Banyumas, dan Banjarnegara. Ini menjadi komitmen Partai NasDem di masyarakat untuk memberikan manfaat,” katanya.

Selain itu, Kak Reza juga menjadi bagian dari berbagai kampanye penanganan pandemi untuk masyarakat. Hal ini sejalan dengan kesibukan Kak Reza saat ini yaitu sebagai Ketua Yayasan Tradha Rajasa Nagara dan Founder Ascendia Project.

“Yayasan ini bergerak pada penanggulangan kemiskinan, pembedayaan masyarakat, pendidikan. Kita memberikan beasiswa pendidikan full coverage dari SMA hingga perguruan timgi. Layanan kesehatan door to door homecare pada masyarakat prasejahtera dan disabilitas, serta pelatihan pada para pelaku UMKM,” ujar anak pertama dari tiga bersaudara ini.

Selain aktif dalam kegiatan sosial, pengetahuan politik dan kebangsaan Kak Reza patut diapresiasi. Teranyar Kak Reza menjadi salah satu pemateri dalam Sosialisiasi Empat Pilar di Kebumen serta Brebes beberapa waktu lalu. Ia menjadi satu-satunya pembicara muda yang disandingkan dengan Wakil Ketua MPR RI Kak Dr Lestari Moerdijat dan Ketua Bidang Perempuan dan Anak DPP Partai NasDem Kak Amelia Anggraini.

Kepada para peserta, Kak Reza berpesan agar para pemuda turut mengambil peran dalam perubahan. “Kita sebagai pemuda tidak boleh hilang kepercayaan dan hilang semangat. Kita adalah agent of change yang diharapkan mampu membawa perubahan dan kemajuan bagi sekitar kita,” katanya penuh semangat.

Bergabungnya Kak Reza dalam kancah politik ini diharapkan mampu menjadi inspirasi bagi para pemuda di Indonesia agar lebih sadar dalam politik.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top