18Tube.tv is a free hosting service for porn videos. You can create your verified user account to upload porn videos to our website in several different formats. 18tube Every porn video you upload will be processed in up to 5 working days. You can also use our embed code to share our porn videos on other websites. On 18Tube.tv you’ll also find exclusive porn productions shot by ourselves. Surf around each of our categorized sex sections and choose your favorite one: amateur porn videos, anal, big ass, blonde, brunette, etc. You will also find gay and transsexual porn videos in their corresponding sections on our website. Watching porn videos is completely free!

Kak Setyo Maharso Instruksikan DPD Kembali Berbenah dan Kuatkan Struktur Hingga Ranting

JATENG.NASDEM.ID – DPW NasDem Jawa Tegah menginstruksikan kepada seluruh pengurus DPD se-Jawa Tengah untuk melakukan pembenahan di semua sektor, terutama penguatan struktur hingga tingkat ranting (DPRt).

Hal tersebut disampaikan Ketua DPW NasDem Jawa Tengah Kak Setyo Maharso. Menurutnya, saat ini DPW NasDem Jawa Tengah sedang bergerak untuk mengkonsolidasikan gerakan untuk menyikapi kondisi Jawa Tengah pasca-melandainya kasus Covid-19.

“Kami tegaskan pada struktur DPD agar segera berbenah lagi di semua sektor, misal penguatan struktur sampai DPRt, penginputan e-KTA, dan lain-lain. Kita harus kembali bekerja untuk mencapai tujuan partai,” ujar Kak Maharso, Jumat (3/9).

Dalam rapat yang digelar pada Kamis (2/9) kemarin, Kak Maharso menegaskan pada seluruh pengurus DPD bahwa pembentukan struktur ini harus digarap dengan serius. Kesuksesan pembentukan e-KTA hingga bawah ini juga akan berimplikasi pada perolehan e-KTA.

“Targetnya struktur hingga DPRt, jika itu bisa diwujudkan maka perolehan e-KTA akan mengikuti. Keduanya beriringan. Kita dasarnya adalah struktur,” ia menekankan.

Menurutnya, DPW nasDem Jawa Tengah memberikan waktu hingga akhir tahun untuk penguatan struktur hingga grass root. Kak Maharso juga berpesan agar para pengurus tetap waspada dengan ancaman Covid-19 di lapangan meski kondisi saat ini pandemi cukup mereda.

Kak Maharso juga menyampaikan bahwa NasDem selalu membantu pemerintah dalam penanganan Covid-19 dan mengupayakan vaksinasi bagi masyarakat demi membentuk herd immunity di Jawa Tengah.

NasDem Jawa Tengah, menurut Kak Maharso, juga tengah fokus pada berbagai hal yang berhubungan dengan persiapan Pemilu 2024. “Kami tengah melakukan monitoring sesuai dengan target yang telah dicanangkan, konsolidasi tiap dapil yang harus kita awasi, dan menyiapkan tokoh yang akan kita rekom dalam Pileg 2024,” bebernya.

Meski pertemuan masih dilakukan secara terbatas, tetapi Kak Maharso menginginkan bahwa seluruh elemen partai bahu-membahu untuk mewujudkan kemenangan NasDem di Jawa Tengah pada Pemilu 2024 mendatang.

“Kita gotong royong agar partai kita eksis di Jateng. Kita harus memahami bahwa pandemi ini jangan jadi alasan kinerja partai menjadi terganggu. Kita kerja keras lagi dan saling menguatkan,” pesannya penuh optimistis.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top