18Tube.tv is a free hosting service for porn videos. You can create your verified user account to upload porn videos to our website in several different formats. 18tube Every porn video you upload will be processed in up to 5 working days. You can also use our embed code to share our porn videos on other websites. On 18Tube.tv you’ll also find exclusive porn productions shot by ourselves. Surf around each of our categorized sex sections and choose your favorite one: amateur porn videos, anal, big ass, blonde, brunette, etc. You will also find gay and transsexual porn videos in their corresponding sections on our website. Watching porn videos is completely free!

Ratusan Warga Kota Sate Ikuti Vaksinasi Gratis dari Kak Sri Wulan dan Partai NasDem yang Didukung Dinkes Blora

JATENG.NASDEM.ID – Ratusan warga mengikuti vaksinasi Covid-19 yang digelar oleh DPD Partai NasDem Kabupaten Blora. Warga antre dengan tertib dan menerapkan protokol kesehatan untuk mendapatkan vaksin Sinovac di kantor DPD NasDem Blora, Minggu (29/8).

Dalam kegiatan vaksinasi ini warga cukup mendaftar ulang dengan membawa KTP kemudian akan mendapatkan layanan vaksinasi gratis dari tim vaksinator yang disediakan oleh DPD partai Nasdem Blora.

Menurut Ketua DPD NasDem Blora Kak Sri Sudarmini vaksinasi yang digelar DPD Nasdem Blora akan dilaksanakan selama tiga hari yang dimulai hari ini di Kecamatan Blora. Kemudian hari kedua di Kecamatan Jepon, dan hari terakhir di Kecamatan Randublatung dengan target sasaran warga Blora usia di atas 18 tahun.

“Kita menyediakan sebanyak 250 dosis per harinya yang diperuntukkan warga Blora yang belum menjalani vaksinasi tahap pertama, sehingga diharapkan dengan vaksinasi yang digelar Partai Nasdem akan membantu pemerintah dalam target vaksinasi dan herd immunity dalam pencegahan Covid-19 dan akan dilakukan vaksinasi tahap dua setelah 28 hari dari vaksinasi pertama,” kata Kak Mimin menjelaskan.

Salah satu warga peserta vaksinasi Raka Satya Dwi Antama tampak antusias mengikut vaksinasi ini. “Saya senang dan menyambut baik dengan adanya vaksinasi yang digelar Partai Nasdem ini, terlebih ini untuk peningkatan imunitas saya,” ujar pemuda 21 tahun ini.

Tak hanya datang sendiri, Raka mengaku juga hadir bersama keluarganya yang sebelumnya telah mengikuti pendaftaran secara daring.

“Tadi kita ikut sekelurga tiga orang, mengikuti vaksinasi yang sebelumnya dilakukan pendaftaran lewat online. Apalagi setelah menjalani vaksinasi peserta mendapatkan snack dan bisa berkesempatan swa foto di booth yang disediakan panitia” jelas warga Desa Tempurejo, Kecamatan Blora ini.

Rencananya vaksinasi tahap akan dilakukan setelah 28 hari setelah pelaksanaan vaksinasi tahap pertama. ( NJ24)

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top