18Tube.tv is a free hosting service for porn videos. You can create your verified user account to upload porn videos to our website in several different formats. 18tube Every porn video you upload will be processed in up to 5 working days. You can also use our embed code to share our porn videos on other websites. On 18Tube.tv you’ll also find exclusive porn productions shot by ourselves. Surf around each of our categorized sex sections and choose your favorite one: amateur porn videos, anal, big ass, blonde, brunette, etc. You will also find gay and transsexual porn videos in their corresponding sections on our website. Watching porn videos is completely free!

DPP Bikin Serial Dokumenter Covid-19, NasDem Jateng Bisa Partisipasi

JATENG.NASDEM.ID – Sebagai upaya untuk menyosialisasikan kegiatan Partai NasDem sekaligus membantu memutus mata rantai penularan Covid-19, NasDem akan membuat video dokumenter. Video itu juga sebagai bentuk belarasa untuk membantu warga baik yang secara langsung terpapar maupun yang terdampak akibat wabah virus Corona.

Menurut penjelasan dari DPP Partai NasDem, konten video dokumenter itu bisa berupa sekadar foto-foto kegiatan maupun rekaman video. Semua kegiatan terkait dengan Covid-19 yang dilakukan oleh pengurus di  tingkat DPRt hinga DPD bisa dikirimkan ke alamat  tedikapuri.amanda@gmail.com, dengan subjek email: NasDem Melawan Covid / nama DPW.

Diharapakan, kader yang akan mengirimkan rekaman kegiatan itu sedikitnya lima foto atau video dan paling banyak 10 foto/video disertai dengan caption atau penjelasan secara lengkap apa, siapa, dimana, kapan, bagaimana, dan mengapa (5 w + 1h), sehingga akan memudahkan tim pengolah dalam menata konten tersebut dalam produk video dokumenter.

Dijelaskan juga bahwa semua foto atau video yang sudah masuk ke tim pengolah di DPP, akan segera diproses edit sehingga secepatnya dapat disosialisasikan ke masyarakat dalam rangka membantu edukasi tentang penanganan Covid, sekaligus untuk menumbuhkan belarasa dari seluruh warga terhadap masyarakat dan bangsa Indonesia yang sedang menghadapi pandemi luar biasa ini.

Karena serial video dokumenter ini dimaksudkan sebagai upaya membantu sosialisasi memutus mata rantai Covid- 19 serta penanganan baik warga yang terpapar maupun yang terdampak secara ekonomi dan sosial, maka semua foto dan video yang dikirimkan, sebelumnya harus dicek terlebih dahulu apakah sudah memenuhi standart prosedur kesehatan atau belum.

Semua foto dan video yang akan dikirimkan harus dipastikan sesuai dengan prokes, bermasker, dan berjarak. Hal ini penting, karena untuk menghindari diskusi-diskusi yang sebenarnya tidak diperlukan terkait dengan penerapan prokes dalam rangka memutus mata rantai covid-19.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top