18Tube.tv is a free hosting service for porn videos. You can create your verified user account to upload porn videos to our website in several different formats. 18tube Every porn video you upload will be processed in up to 5 working days. You can also use our embed code to share our porn videos on other websites. On 18Tube.tv you’ll also find exclusive porn productions shot by ourselves. Surf around each of our categorized sex sections and choose your favorite one: amateur porn videos, anal, big ass, blonde, brunette, etc. You will also find gay and transsexual porn videos in their corresponding sections on our website. Watching porn videos is completely free!

Partai NasDem Maksimalkan Media Sosial untuk Gaet Generasi Z

JATENG.NASDEM.ID – Politik makin berkembang dan terbuka dengan membuka diri terhadap generasi muda. Apalagi, pada hajatan pemilu 2024 mendatang sebanyak 58 persen suara akan datang dari generasi milenial dan generasi Z.

Peluang ini dirasakan benar oleh Partai NasDem seperti yang disampaikan Ketua Bidang Pemilih Pemula & Milenial DPP Partai NasDem Lathifa Al Anshori. Ia menekankan pentingnya melibatkan dua generasi itu dalam proses politik.

“Urgensinya adalah logika dasar bahwa di 2024 pemilu, 58 persen pemilihnya adalah milenial dan generasi Z. Sudah dipastikan bahwa mereka harus ikut terlibat. Saya rasa tak harus semuanya gabung ke politik. Tapi semuanya punya hak suara dan ikut dalam pencoblosan menyuarakan pilihan mereka dalam pesta demokrasi mereka,” ujar perempuan politikus yang akrab disapa Kak Lathifa ini.

Dalam merangkul anak muda Kak Lathifa mengaku mmemanfaatkan berbagai platform digital yang kini dekat dengan kehidupan anak muda. Tak heran, perempuan satu ini sering mejeng di berbagai media sosial popular.

Lewat Instagram misalnya, kak Lathifa hadir dengan konten yang segar dan menarik untuk diikuti tiap harinya. Selain itu, ia juga baru saja merilis video di kanal Youtube-nya yang bertajuk Sekolah Politik Jalanan.

“Kita hadir di platform yang digunakan anak muda dan melakukan perekrutan di sana dengan memanfaatkan program digital/content provider di mana kita menghadirkan pendidikan politik secara sederhana kepada anak muda,” beber Kak Lathifa.

Kak Lathifa juga tengah merancang sebuah program sebagai wadah untuk sharing politik dengan anak-anak muda. Hal ini menurutnya akibat dari kecenderungan anak muda yang membutuhkan mentor. Untuk itu, sesi sharing ini dinilai kak Lathifa efektif untuk berbagi hal-hal yang belum mereka ketahui.

Ia tak memungkiri pentingnya media sosial dalam menunjang aktivitas partai terutama di masa PPKM seperti ini. Untuk itu, Kak Lathifa ingin terus menyebarkan energi posiitf dengan memberikan manfaat pada anak muda lainnya.

“Karena kita sedang di masa di rumah saja untuk membantu negara, dari rumah sebaiknya kita memberikan manfaat pada orang lain, tidak menyebarkan hoaks, dan mengajak semua lapisan masyarakat untuk vaksin,” ujarnya memberi pesan.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top