18Tube.tv is a free hosting service for porn videos. You can create your verified user account to upload porn videos to our website in several different formats. 18tube Every porn video you upload will be processed in up to 5 working days. You can also use our embed code to share our porn videos on other websites. On 18Tube.tv you’ll also find exclusive porn productions shot by ourselves. Surf around each of our categorized sex sections and choose your favorite one: amateur porn videos, anal, big ass, blonde, brunette, etc. You will also find gay and transsexual porn videos in their corresponding sections on our website. Watching porn videos is completely free!

Rakerda DPD Partai NasDem Pemalang, Optimis Raih Kursi Legislatif di Semua Tingkatan Pada Pileg 2029

DPD (Dewan Pimpinan Derah) Partai NasDem Kabupaten Pemalang mengadakan acara Rakerda pada Sabtu, 3 Mei 2025 di Hotel Grand Wijaya Jl. Kenanga No.33, Pelutan, Kec. Pemalang, Kabupaten Pemalang.

Hadir dalam Rakerda ada Yoyok Riyo Sudibyo Anggota DPR RI Fraksi Partai NasDem Dapil 10, Ali Mansyur (DPW Partai NasDem), Sindi (DPW Partai NasDem Jawa Tengah), Edi Hidayat (DPW Partai NasDem), Nurul Huda (Ketua DPD Kabupaten Pemalang) serta segenap pengurus DPD Partai NasDem Kabupaten Pekalongan dan relawan Yoyok Kabupaten Pemalang.

“Saya ucapkan terimakasih kepada segenap pengurus DPW yang telah memberikan kepercayaan kepada kami untuk menghidupkan NasDem di Pemalang, insyaAllah kesempatan ini akan kami gunakan sebaik-baiknya. Pada Rakerda kali ini kami akan berfokus utamanya untuk memperkuat barisan agar pengurus ini tetap solid, perlu kita rancang program-program yang tepat sasaran agar di kemudian hari dengan bekal solidnya pengurus dan sumbangsih besar dari kak Yoyok kami yakin akan sukses pada Pileg 2029 dengan semua kursi terisi kader NasDem baik di tingkatan DPRD Kabupaten Pemalang, DPRD Provinsi dan DPR RI ,“ Kata Nurul Huda selaku Ketua DPD Partai NasDem Kabupaten Pemalang dalam sambutanya pada Sabtu (3/05).

Pada kesempatan kali ini, selaku perwakilan dari Ketua DPW Partai NasDem Jawa Tengah, Ali Mansyur HD menyampaikan salam dari ketua DPW Partai NasDem Jawa Tengah, Lestari Moerdijat bahwa beliau belum bisa rawuh pada kesempatan hari ini. Di awal Sambutan Ali Mansyur memberikan apresiasi untuk Yoyok Riyo Sudibyo, karena atas fasilitasi beliau Rakerda di Pemalang dapat terlaksana dengan lancar. Ali Mansyur juga memberikan semangat kepada pengurus DPD sambil mempertegas begitulah bedanya punya Anggota DPR RI dan tidak, hal ini harus menjadi pemicu semangat bagi kader NasDem di Pemalang agar kedepan juga kursi DPR RI harus tetap terisi.

Selain itu Ali Mansyur juga memberikan semangat untuk nahkoda baru DPD Partai NasDem Kabupaten Pemalang, Nurul Huda

“ Perlu saya sampaikan di NasDem itu tidak mengenal pemain lama ataupun pendatang baru, semuanya punya kesempatan yang sama karena ini partai yang terbuka untuk siapapun, Kak Huda sebagai pendatang baru langsung jadi ketua, ini adalah kepercayaan yang luarbiasa dari DPP Partai NasDem, untuk itu kami meminta kepada Huda untuk memimpin dengan bijaksana dengan mengedapankan kolaborasi dengan semua kekuatan yang ada demi masa depan NasDem yang lebih cerah di Kabupaten Pemalang” kata Ali Mansyur dalam sambutanya pada Sabtu, (03/05).

Agenda kemudian dilanjutkan dengan peresmian pembukaan sidang Rakerda untuk membahas dan mengesahkan program kerja DPD Partai NasDem Kabupaten Pemalang.***

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top