JATENG.NASDEM.ID – Garnita Malahayati DPD NasDem Demak memperingati ulang tahun Garnita Malahayati NasDem ke-12 pada Rabu (19/7) kemarin dengan potong tumpeng dan doa bersama.
Acara peringatan ulang tahun organisasi wanita Paryai NasDem ini digelar di kediaman Ketua Garnita Malahayati NasDem Demak, Jl Sultan Hadiwijaya Demak, Kecamatan Demak Kota.
Hadir dalam acara tersebut Ketua Garnita Malahati NasDem Jawa Tengah Chairina Ulfah, serta Sekretaris Sindi Kartikasari. Sleain itu hadir puluhan pengurus Garnita Malahayati Demak.
“Alhamdulillah hari ini kita dapat memperingati ulang tahun Garnita Ke 12 dengan sederhana, dengan potong tumpeng dan doa bersama para pengurus Garnita Demak,” terang Ketua Garnita Malahayati NasDem Demak, Wahyu Tri Hapsari dalam sambutannya.
Wahyu menuturkan bahwa perjalanan 12 Tahun Garnita NasDem bukan waktu yang sebentar. Untuk itu ia berharap para kader perempuan NasDem terus berproses dan menempa diri agar dapat memaksimalkan peran dalam organisasi dan masyarakat.
Ia juga menegaskan bahwa garnita nasdem demak terus melakukan konsolidasi dengan pertemuan rutin bulanan. Salah satu keberhasilan Garnita NasDem Demak adalah kelengkapan kepengurusan.
“Saya mengapresiasi kinerja Garnita Malahayati NasDem Demak yang terus eksis. Salah satunya dalam kelengkapan kepengurusan,” ungkap Chairina Ulfah
Ulang tahun ke-12 Garnita Malahayati yang mengangkat tema “Pilar Utama Indonesia” memiliki makna mendalam terkait peran para Perempuan dalam kehidupan di Indonesia.
“Semoga ulang tahun Garnita Malahayati membawa organisasi kita ini semakin maju, pengurus dan kadernya semakin kompak, serta dapat berkontribusi nyata untuk partai kita tercinta, Partai NasDem,” harap Chairina.


