18Tube.tv is a free hosting service for porn videos. You can create your verified user account to upload porn videos to our website in several different formats. 18tube Every porn video you upload will be processed in up to 5 working days. You can also use our embed code to share our porn videos on other websites. On 18Tube.tv you’ll also find exclusive porn productions shot by ourselves. Surf around each of our categorized sex sections and choose your favorite one: amateur porn videos, anal, big ass, blonde, brunette, etc. You will also find gay and transsexual porn videos in their corresponding sections on our website. Watching porn videos is completely free!

Pengurus DPRt NasDem di Kecamatan Karanggayam Dilantik dan Diberikan Pendidikan Politik

JATENG.NASDEM.ID – Para pengurus DPRt NasDem dari 19 Desa di Kecamatan Karanggayam, Kabupaten Kebumen resmi dilantik pada Rabu (30/3). Ketua DPD NasDem Kabupaten Kebumen Kak Faiz Alauddien Reza Mardhika melantik langsung para pengurus.

Dalam kesempatan ini, hadir para Pengurus DPD NasDem Kabupaten Kebumen, serta Pengurus DPC NasDem Kecamatan Karanggayam. Pelantikan ini berbeda dengan pelantikan sebelumnya karena dalam kesempatan ini para pengurus DPRt mendapatkan materi pendidikan politik terkait ideologi Partai NasDem.

“Ini berbeda dengan pelantikan sebelumnya. Pelantikan kali ini ada pendidikan politik terkait ideologi Partai NasDem. Saya jelaskan ideologi, latar belakang, visi, dan nilai Partai NasDem yang perlu kita hayati dan kita amalkan dari Partai NasDem,” kata Kak Reza setelah pelantikan.

Lewat pendidikan politik ini, ia membekali para pengurus DPRt terkait dengan histori dan filosofi partai NasDem. Ia juga menekankan agar Partai NasDem untuk menjadi rumah besar pergerakan bagi para pengurus.

“Ideologi Partai NasDem yang kami sampaikan pada kesempatan ini merupakan hasil TOT akhir pekan kemarin. Harapannya ini bisa kita aplikasikan di berbagai sendi kehidupan,” tegasnya.

Para pengurus DPRt yang merupakan ujung tombak perjuangan partai ini, lanjut Kak Reza, didorong untuk melaksanakan tugas kepartaian sesuai dengan ideologi Partai NasDem.

“Selamat kepada para pengurus yang dilantik, para pengurus DPRT ini adalah ujung tombak dari perjuangan 2024 nanti. Perlu ditanamkan di dada bahwa NasDem adalah partai besar yang menjadi pemenang nomor empat pada pemilu lalu. Perlu kerja keras, cerdas dan ikhlas untuk menjadikan partai ini menjadi pemenang kedua pada 2024 mendatang,” katanya menekankan.

DPD NasDem Kabupaten Kebumen terus melakukan penguatan struktur hingga tingkat terbawah (DPRt). Kak Reza menargetkan agar DPRt di beberapa kecamatan di kabuapetn Kebumen bisa segera ia lantik dan diberikan pembekalan untuk memaksimalkan kerja-kerja partai.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top