JATENG.NASDEM.ID – Rapat Kerja Daerah (rakerda) Partai NasDem Rembang akan digelar Kamis (24/2) besok. Rakerda tersebut adalah tindak lanjut dari rakorwil yang telah dilaksanakan pada November 2021 lalu.
Ketua DPD NasDem Rembang Kak Bayu Andriyanto bersama dengan Sekretaris DPD NasDem Rembang Kak Supriyadi Eko Praptomo mengantarkan langsung Undangan Rakerda tersebut kepada Bupati Rembang Abdul Hafidz pada Selasa sore (22/2), di rumah dinas Bupati, Jalan Gatot Subroto, Rembang.
Dalam silaturahmi tersebut, Bupati Abdul Hafidz memastikan dirinya akan hadir pada Rakerda NasDem Kamis besok.
“Pak Hafidz menyampaikan kesediaan dan memastikan akan hadir pada Rakerda Kamis yang akan datang,,” kata Kak Bayu Andriyanto.
Mantan Wakil Bupati Rembang itu menegaskan karakter politik yang dibawakan NasDem Rembang adalah politik adem, politik damai untuk kemaslahatan masyarakat.
“Kita konsolidasikan terus di tingkat internal untuk terus menjaring simpati masyarakat, berpolitik bersih dengan cara yang santun, berkerabat, dan terus menjalin silaturahmi dengan seluruh pihak,” ia menjelaskan.
Kak Bayu, lanjut menjelaskan, setelah silaturahmi menyampaikan undangan ke Bupati, ia akan bersilaturahmi ke Wakil Bupati Rembang Gus Hanies
“Insyaallah nanti malam silaturahmi ke Pak Wabup Gus Hanies,” katanya.
Harapan Kak Bayu beserta Ketua Panitia Kak Supriyadi Eko Praptomo para undangan nantinya bisa hadir dan tentunya acara rakerda juga bisa menjadi ajang bersilaturrahmi. (NJ28)

