18Tube.tv is a free hosting service for porn videos. You can create your verified user account to upload porn videos to our website in several different formats. 18tube Every porn video you upload will be processed in up to 5 working days. You can also use our embed code to share our porn videos on other websites. On 18Tube.tv you’ll also find exclusive porn productions shot by ourselves. Surf around each of our categorized sex sections and choose your favorite one: amateur porn videos, anal, big ass, blonde, brunette, etc. You will also find gay and transsexual porn videos in their corresponding sections on our website. Watching porn videos is completely free!

Ketua Fraksi NasDem DPRD Jepara Serahkan Beasiswa PIP Aspirasi Kak Lestari Moerdijat pada Generasi Z

JATENG.NASDEM.ID – Sebanyak 46 pelajar di SMP Negeri 1 Welahan Kabupaten Jepara menerima buku tabungan beasiswa Program Indonesia Pintar (PIP). Beasiswa yang diberikan merupakan aspirasi dari Wakil Ketua MPR RI Lestari Moerdijat. Secara simbolis buku tabungan beasiswa PIP diserahkan Ketua Fraksi Partai NasDem DPRD Kabupaten Jepara Kak Padmono Wisnugroho.

Dalam sambutannya Kak Wisnu mengatakan para siswa yang rata-rata usianya 14 sampai 15 tahun merupakan kaum generasi Z. Mereka dalam kehidupan kesehariannya sangat lekat dengan gaged dan internet. Sehingga gen Z ini akrab dan menguasai tekhnologi informatika.

“Merekalah yang kelak akan digadang sebagai generasi yang akan membawa era Indonesia emas di tahun 2045,” ujar Kak Wisnu, Jumat (5/11).

Sebagai generasi yang akan membawa era Indonesia emas, maka anak-anak harus dibekali dengan pendidikan. Serta dibekali keterampilan formal yang baik. Sebab bila tak dibekali pendidikan yang baik, maka sangat mungkin mendapat pengaruh negatif dari informasi global.

“Makanya harus dibarengi dengan bekal pendidikan dan keterampilan formal yang baik, jika tidak mereka bisa saja terhanyut dalam dunia maya yang justru melenakan ke arah pengaruh-pengaruh negatif informasi global. Sehingga memupus harapan untuk generasi ini mewujudkan kejayaan Indonesia di 2045,” ujarnya.

Menilik hal-hal tersebut, Kak Wisnu menambahkan, maka beasiswa PIP ini sangat membantu anak-anak Gen Z untuk tetap menempuh pendidikan formal setinggi-tingginya. Harapannya, anak-anak Gen Z yang memperoleh beasiswa ini bisa menjadi pribadi yang baik, santun, cerdas, dan mempunyai rasa cinta kepada keluarga, bangsa, dan negara.

“Penyerahan buku tabungan tadi juga bersama-sama relawan Sahabat Lestari. Orangtua siswa juga ikut hadir,” kata Kak Wisnu. (NJ05)

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top