18Tube.tv is a free hosting service for porn videos. You can create your verified user account to upload porn videos to our website in several different formats. 18tube Every porn video you upload will be processed in up to 5 working days. You can also use our embed code to share our porn videos on other websites. On 18Tube.tv you’ll also find exclusive porn productions shot by ourselves. Surf around each of our categorized sex sections and choose your favorite one: amateur porn videos, anal, big ass, blonde, brunette, etc. You will also find gay and transsexual porn videos in their corresponding sections on our website. Watching porn videos is completely free!

Peserta Vaksinasi Dosis Kedua dari Kak Fadholi dapat Pelayanan di Rumah Aspirasi sejak Pagi

JATENG.NASDEM.ID – Masyarakat Kabupaten Semarang dan Kota Salatiga tampak mengantre di halaman Joglo Kembar Jatiroso atau Rumah Aspirasi Kak Fadholi yang terletak di Kecamatan Pabelan, Kabupaten Semarang, Rabu (22/9) pagi.

Hari ini, masyarakat akan menerima vaksinasi dosis kedua dari Anggota Komisi IX DPR RI Kak Fadholi setelah sebelumnya menerima suntikan dosis pertama pada akhir Agustus lalu.

Berbeda dengan biasanya, vaksinasi ini telah dimulai sebelum pukul 08.00 WIB membuat warga yang telah mengantre sejak pagi cepat mendapat pelayanan.

Seperti halnya Laras Purnamasari, perempuan asal Desa Turusan yang merasa lebih tenang setelah mendapatkan suntikan vaksin dosis keduanya. “Rasanya tenang, semoga nggak kena Korona dan kekebalannya lebih kuat. Memang kemarin dosis pertama juga ikut vaksinasi dari Pak Fadholi,” katanya sambil menunggu observasi.

Ia mengapresiasi para panitia vaksinasi yang memulai vaksinasi ini lebih awal sehingga ia bisa mendapat pelayanan lebih cepat. “Iya ini pelaksanaannya lebih pagi, jadi bisa cepat dilayani” sambungnya.

Sementara itu, Ade Catur Ariyanto yang berasal dari Blambangan Kauman Kidul ini merasa deg-degan meski sudah pernah divaksin. “Deg-degan dan agak takut, tapi ini harus saya tepis agar Covid-19 segera berlalu” terang lelaki yang berprofesi sebagai sopir ini.

Meski begitu ia mengaku antusias karena akan mendapat vaksinasi dosis keduanya sehingga bisa lebih tenang dalam beraktivitas. “Tentu lebih tenang karena vaksin ini jadi syarat perjalanan dan menyangkut dengan pekerjaan saya,” ungkapnya.

Vaksinasi dari Kak Fadholi ini menyediakan 500 vaksin dosis kedua bagi masyarakat. Hal ini merupakan upaya Kak Fadholi dan NasDem dalam mendukung pemerintah untuk mendorong angka vaksinasi demi terciptanya kekebalan kelompok.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top