JATENG.NASDEM.ID – Kegiatan Vaksinasi NasDem Rembang berlangsung di Vidia Apotek & Skin Care yang berada di barat Alun-alun Rembang, Sabtu (18/9) ini. Persiapan sudah dilakukan jauh-jauh hari. Ketua DPD NasDem Kabupaten Kak Bayu Andriyanto turun tangan langsung ikut serta dalam mempersiapkan tempat kegiatan vaksinasi.
Menurutnya acara vaksinasi di Rembang berlangsung 2 hari. “Di Rembang akan lebih banyak peserta dan pelaksanaanya 2 hari,” kata Kak Bayu didampingi Sekretaris DPD Kak Supriyadi Eko Pratomo.
Di tempat lokasi selain dari tim DPD juga tampak Kakak-kakak dari Gemuruh. Kak Rondim, salah satu anggota Gemuruh dari Desa Ngadem Rembang ikut serta menata tempat untuk acara vaksinasi.
Ia menyampaikan kalau para teman Gemuruh ikut serta dalam persiapan acara memang sudah menjadi keharusan karena acara vaksinasi yang diadakan Partai NasDem adalah gawe bersama.
“Kita dari Gemuruh ikut serta dalam mempersiapkan acara vaksinasi karena acara ini adalah gawe partai dan Gemuruh adalah sayap dari partai sehingga menjadi keharusan untuk ikut serta bersama sama menyukseskan acara,” ia menjelaskan.
Kak Rondim dalam acara vaksinasi mendaftarkan beberapa anggota keluarga dan tetangga. Namun, karena kuota yang terbatas sehingga ada beberapa yang tidak bisa didaftarkan.
“Saya mendaftarkan keluarga dan tetangga saya tapi masih ada beberapa yang tidak bisa saya daftarkan karena kuota sudah penuh. Mungkin antusias warga ini tinggi sekali, mudah-mudahan lain kali Partai NasDem mengadakan lagi,” katanya.
Harapan Kak Rondim dalam vaksinasi untuk warga masyarakat yang belum bisa terdaftar dalam kesempatan ini, bisa untuk ikut vaksinasi dari partai NasDem tahap berikutnya. (NJ28)


