18Tube.tv is a free hosting service for porn videos. You can create your verified user account to upload porn videos to our website in several different formats. 18tube Every porn video you upload will be processed in up to 5 working days. You can also use our embed code to share our porn videos on other websites. On 18Tube.tv you’ll also find exclusive porn productions shot by ourselves. Surf around each of our categorized sex sections and choose your favorite one: amateur porn videos, anal, big ass, blonde, brunette, etc. You will also find gay and transsexual porn videos in their corresponding sections on our website. Watching porn videos is completely free!

Gelar Konsolidasi, NasDem Purbalingga Bahas Banpol Hingga Pelaksanaan Vaksinasi

JATENG.NASDEM.ID – DPD NasDem Kabupaten Purbalingga menggelar rapat bersama para Ketua DPC di Café Bambu, Tlagayasa, Bobotsari, Senin (13/9) sore. Rapat yang dihadiri 6 orang pengurus DPD ini membahas beberapa agenda di antaranya adalah dana bantuan politik (banpol), persiapan vaksinasi, serta upaya mendongkrak perolehan e-KTA.

Dalam pernyataannya, Ketua DPD NasDem Purbalingga Kak Sis Hendro Supeno menjelaskan bahwa rapat kali ini disambut antusias oleh para pengurus DPC. “Karena salah satu agendanya membahas terkait pembagian dana politik,” kata Kak Sis.

Kepada para Ketua DPC, Kak Sis menekankan bahwa penggunaan dana bantuan politik ini harus dipergunakan untuk kemaslahatan para pengurus partai. Untuk itu Pengurus DPD Purbalingga menginstruksikan agar banpol ini digunakan untuk pendidikan politik para kader di masing-masing DPC.

“Pembagiannya pun kita bagi berdasarkan jumlah desa di masing-masing kecamatan (DPC). Sehingga besarannya bisa berbeda-beda berdasarkan banyaknya desa,” paparnya.

Sebagai informasi, NasDem Purbalingga menerima dana banpol sebesar Rp 48.616.000 dari pemerintah Kabupaten Purbalingga beberapa waktu yang lalu. Kak Sis mengungkapkan bahwa 60 persen dana banpol akan dibagikan kepada 18 DPC untuk dipergunakan sebagai biaya pendidikan politik.

“Selebihnya akan kami gunakan sebagai operasional partai seperti melengkapi peralatan Sekretariat DPD. Kami berkomitmen komunikasi politik harus kita jaga, dana ini harus transparan juga,” Kak Sis menegaskan.

Selain berembug terkait dana banpol, Kak Sis juga menegaskan agar para Ketua DPC segera mengebut pembentukan DPRt di masing-masing desa. Hal ini merupakan salah satu langkah untuk meningkatkan perolehan e-KTA di tingkat desa.
Selain itu, pendidikan politik bagi pengurus DPC juga diyakini dapat menjadi salah satu lagkah demi membekali para pengurus agar lebih bersemangat meraup e-KTA dari masyarakat.

“Yang saya soroti DPRt, ini yang sangat mendesak menurut saya. Saya kasih waktu dalam sebulan dua bulan. Kalau ada instruksi dari atasan kami siap,” tegasnya.

Dalam rapat ini, DPD NasDem Purbalingga juga menyampaikan informasi pelaksanaan vaksinasi NasDem peduli yang sedianya digelar pada 17 September, tetapi harus diundur pada 5 Oktober sebagai hasil koordinasi dengan Dinas Kesehatan Kabupaten Purbalingga.

“Vaksinasi yang rencananya dilaksanakan tanggal 17 September, hari Jumat besok, ada perubahan setelah sekretaris bertemu dengan Dinkes. Diundur menjadi tanggal 5 Oktober,” pungkas Kak Sis.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top