18Tube.tv is a free hosting service for porn videos. You can create your verified user account to upload porn videos to our website in several different formats. 18tube Every porn video you upload will be processed in up to 5 working days. You can also use our embed code to share our porn videos on other websites. On 18Tube.tv you’ll also find exclusive porn productions shot by ourselves. Surf around each of our categorized sex sections and choose your favorite one: amateur porn videos, anal, big ass, blonde, brunette, etc. You will also find gay and transsexual porn videos in their corresponding sections on our website. Watching porn videos is completely free!

Rombak 15 DPC dengan Tenaga Muda, NasDem Wonosobo Siap Lari Kencang

JATENG.NASDEM.ID – DPD Wonosobo telah berhasil memperbarui dan melakukan penyegaran pengurus di 15 DPC. Pergantian para pengurus banyak disebabkan karena pemegang posisi lama sudah tidak aktif lagi di kegiatan partai. Masuknya tenaga baru diharapkan bisa meningkatkan kinerja pengurus DPC pada waktu yang akan datang.

Penyegaran kepengurusan itu sudah dilakukan sejak beberapa waktu lalu. Usulan SK Pengurus DPC sudah diajukan kepada pengurus DPW Partai NasDem Jawa Tengah. Wakil Ketua Partai NasDem Wonosobo Muhammad Rafi Maulana  mengatakan, sebagian pengurus di DPC mengalami perombakan total, namun sebagian masih dipertahankan khususnya yang selama ini aktif di kegiatan partai.

“Persiapan untuk Pemilu 2024 harus dilaksanakan sedini mungkin sehingga kita bisa menata jaringan lebih longgar. Saat ini kita mulai menata pengurus DPC se-Kabupaten Wonosobo,” ujar Kak Rafi di Kantor DPD NasDem Wonosobo, Kamis (29/7).

Bahkan, dalam perombakan itu masuk para kader berusia muda. “Alhamdulillah mayoritas dari pengurus DPC yang ada masih berusia muda, sehingga masih bisa ajak berlari untuk menata partai,” katanya menjelaskan.

Selain berusia muda, umumnya para pengurus tersebut sudah banyak berkecimpung di organisasi sebelumnya sehingga bisa lebih cepat memahami misi partai. Untuk itu diharapkan DPC yang ada segera bisa bergerak untuk mengkonsolidasikan di tingkat bawah.

Untuk memberikan pembekalan agar bisa memahami partai lebih utuh dan memiliki bekal sebagai pengurus, dalam waktu dekat akan diadakan pendidikan politik bagi para pengurus. Hal ini penting karena dengan adanya pendidikan politik,  para pengurus DPC memiliki pemahaman yang seragam. Penyelenggaraan dikpol itu masih menunggu suasana pandemi mereda sehingga dimungkinkan adanya pertemuan tatap muka.

“Pendidikan politik ini sangat penting kita laksanakan sebagai bekal bagi mereka untuk menjalankan tugas. Sehingga ke depan kita memiliki optimisme bahwa Partai NasDem bisa mendulang suara yang jauh lebih banyak dibanding pemilu 2019,” tutur Kak Rafi menegaskan. (NJ25)

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top