18Tube.tv is a free hosting service for porn videos. You can create your verified user account to upload porn videos to our website in several different formats. 18tube Every porn video you upload will be processed in up to 5 working days. You can also use our embed code to share our porn videos on other websites. On 18Tube.tv you’ll also find exclusive porn productions shot by ourselves. Surf around each of our categorized sex sections and choose your favorite one: amateur porn videos, anal, big ass, blonde, brunette, etc. You will also find gay and transsexual porn videos in their corresponding sections on our website. Watching porn videos is completely free!

Perubahan Struktur NasDem Kabupaten Tegal Dipastikan Rampung 5 Agustus

NASDEM.JATENG.ID – DPD Partai NasDem Kabupaten Tegal menjadi salah satu DPD yang membutuhkan perubahan dalam struktur partai. Hal itu sesuai hasil rapat virtual DPW dan DPD se-Jawa Tengah yang membahas struktur kepengurusan DPD atau DPC, Selasa lalu. Penyempurnaan struktur diberi tenggat waktu hingga 10 Agustus 2021.

Perubahan susunan pengurus DPD Partai NasDem Kabupaten Tegal, misalnya Wakabid Media dan Komunikasi yang sebelumnya dijabat Kakak Novelia digantikan Kakak Nicco Yudhie.
Penggantian ini dilakukan karena Kakak Novelia sulit dihubungi dan alamat rumah juga sudah pindah. Kemudian, posisi Wakil Sekretaris Pemenangan Pemilu yang sebelumnya diemban Sulistyo Catur dipindah tugaskan ke Kakak Nung Hayati karena Kakak Sulistyo Catur sudah meninggal dunia.

Berdasar data jateng.nasdem.id, dari 18 DPC di Kabupaten Tegal, 13 DPC diketahui sudah ber-SK. Adapun DPC yang ber-SK meliputi Slawi, Dukuhwaru, Talang, Suradadi, Kramat, Warureja, Kedung Banteng, Tarub, Pangkah, Bumijawa, Bojong, Balapulang, dan Pagerbarang. Sedangkan 4 DPC yang sedang menjalani verifikasi yaitu DPC Lebaksiu, Adiwerna, Dukuhturi, dan DPC Jatinegara.

Sementara itu, DPC Kecamatan Margasari masih dalam proses tindak lanjut. “Harapan kita, tanggal 5 Agustus 2021 semuanya selesai agar mempermudah kinerja partai dalam persiapan Pesta Pemilu 2024” kata Wakil Sekretaris Bidang Ideologi Organisasi dan Kaderisasi NasDem Kabupaten Tegal Kak Edy Maenur.

Menurut Kak Edy, penggantian struktur ini dilakukan demi memaksimalkan kinerja pengurus mengingat pengurus yang lama belum bisa bekerja secara optimal sehingga mempengaruhi performa DPD. Adanya pergantian pengurus ini diharapkan agar DPD NasDem Kabupaten Tegal kian produktif.

“Sesuai dengan pesan Kak Alma, penggantian pengurus ini kita lakukan se-fair mungkin mengesampingkan azas like and dislike,” tambahnya.

Kak Edy Maenur mengatakan kendala yang dihadapi dalam pembentukan struktur pengurusan ini karena adanya DPC yang belum terverifikasi akibat Pandemi Covid-19. Ia menjelaskan masih ada calon pengurus yang sulit ditemui karena pandemi.

Namun, ia menambahkan, DPD NasDem Kabupaten Tegal akan terus melakukan koordinasi dan komunikasi dengan calon pengurus DPC Kecamatan Margasari dan siap selesai pada 5 Agustus 2021. (NJ27)

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top