18Tube.tv is a free hosting service for porn videos. You can create your verified user account to upload porn videos to our website in several different formats. 18tube Every porn video you upload will be processed in up to 5 working days. You can also use our embed code to share our porn videos on other websites. On 18Tube.tv you’ll also find exclusive porn productions shot by ourselves. Surf around each of our categorized sex sections and choose your favorite one: amateur porn videos, anal, big ass, blonde, brunette, etc. You will also find gay and transsexual porn videos in their corresponding sections on our website. Watching porn videos is completely free!

Surya Paloh Harap Masyarakat tidak Frustrasi Hadapi Covid 19

JATENG.NASDEM.ID – Ketua Umum Partai NasDem, Surya Paloh meminta masyarakat tidak frustrasi dengan kondisi pandemi Covid-19. Masyarakat diminta bangkit dan mengalahkan penyebaran virus yang menggila itu.

“Semangat adalah energi positif untuk mengalahkan tantangan yang ada di depan kita,” kata Surya Paloh dalam keterangan persnya, Minggu (4/7).

NasDem juga menyadari jika saat ini pemerintah tengah berusaha keras meningkatkan dan mempercepat vaksinasi bagi masyarakat. NasDem mempunyai harapan dan pemikiran yang sama dengan pemerintah.

Karena itu, kata Surya Paloh, NasDem berupaya membantu pemerintah dan masyarakat dalam melawan penyebaran Covid-19 dengan menggelar program Posko Satgas Covid-19: Sentra Vaksinasi NasDem Peduli.

“Yang saya pahami terkait hal itu diperlukan peran aktif dari masyarakat dan kehadiran kita sebagai parpol. Karena itu, kita tidak bisa tinggal diam dan mengambil posisi proaktif,” ujar dia.

Surya Paloh berharap DKI Jakarta menjadi pilot project dalam upaya NasDem mendedikasikan diri mempercepat pemberian vaksin bagi masyarakat. Dia juga berharap agar Sentra Vaksinasi NasDem Peduli tidak berhenti di DKI Jakarta saja.

“Insyaallah akan kita teruskan di wilayah-wilayah lainnya. Dengan harapan minimal bisa membantu pemberian vaksin terhadap satu juta penduduk di Pulau Jawa,” kata dia.

Sekretaris DPW Partai NasDem DKI Jakarta, Wibi Andrino, mengakui kegiatan itu didorong penuh oleh Surya Paloh. Dia ingin warga Jakarta dan sekitar bisa sehat dan terbebas dari Covid-19.

“Jadi, kita akan membuat acara ini seaman dan setertib mungkin, sehingga tidak timbul klaster baru dalam acara vaksinasi NasDem. So safety first,” kata Wibi.

Ketua Fraksi NasDem DPRD DKI Jakarta itu mengatakan target Sentra Vaksinasi NasDem Peduli untuk DKI adalah 100.000 peserta vaksinasi. Target per hari sebanyak 500 orang di tiap-tiap posko yang ada di lima wilayah.

“Tapi, kami tidak sedang berlomba untuk banyak-banyakan peserta yang akan divaksinasi,” tegas Wibi.

Ketua DPP Badan Rescue NasDem, Hariadi Anwar, mengatakan Posko Satgas Covid-19 ini digelar di lima wilayah DKI. Kegiatan akan berlangsung selama hampir dua bulan, 5 Juli hingga 29 Agustus 2021, dengan jadwal pemberian vaksin dosis pertama 5 Juli hingga 1 Agustus dan dosis kedua pada 2 hingga 29 Agustus.

Hariadi mengatakan di setiap posko akan disiapkan dua mobil ambulans yang akan beroperasi selama 24 jam.

“Juga disiapkan lima mobil jenazah yang akan diserahpinjamkan kepada lima RSUD di DKI,” kata Hariadi.

Dia menginformasikan bagi warga DKI Jakarta sekitarnya yang ingin mendapatkan vaksin dapat mengisi formulir secara online dengan link per tiap-tiap wilayah, sebagai berikut:

1. Jakarta Pusat: https://bit.ly/vaksinasijakpus

2. Jakarta Selatan: https://bit.ly/vaksinasijaksel

3. Jakarta Timur: https://bit.ly/vaksinasijaktim

4. Jakarta Barat: https://bit.ly/vaksinasijakartabarat

5. Jakarta Utara: https://bit.ly/vaksinasijakut (RO/*)

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top