18Tube.tv is a free hosting service for porn videos. You can create your verified user account to upload porn videos to our website in several different formats. 18tube Every porn video you upload will be processed in up to 5 working days. You can also use our embed code to share our porn videos on other websites. On 18Tube.tv you’ll also find exclusive porn productions shot by ourselves. Surf around each of our categorized sex sections and choose your favorite one: amateur porn videos, anal, big ass, blonde, brunette, etc. You will also find gay and transsexual porn videos in their corresponding sections on our website. Watching porn videos is completely free!

Pipik Dewi Susana Reses, Serap Aspirasi Warga Sawangan

JATENG.NASDEM.ID – Anggota DPRD Kabupaten Magelang dari Partai NasDem Pipik Dewi Susana, SH melakukan kegiatan kunjungan ke warga Desa Gondowangi, Kecamatan Sawangan, Kabupaten Magelang.

‘’Pertemuan warga ini dalam rangka reses,’’ kata Pipik kepada JATENG.NASDEM.ID, Sabtu (1/5).

Pertemuan yang dimoderatori Koordinator Dapil 8 Jateng Kakak Tatang tersebut berlangsung sekitar tiga jam yang diisi dengan dialog dan paparan.

‘’Saya bisa menyerap banyak persoalan dan harapan warga terutama terkait dengan Tupoksi saya di komisi satu. Dengan demikian, masukan-masukan tersebut akan kami bawa dan disampaikan ke pihak eksekutif,’’ kata ibu dua anak ini.

Pipik Dewi Susana atau sering dipanggil Pipik, terpilih sebagai anggota dewan dari daerah pemilihan 5 meliputi Pakis, Tegalrejo, Candimulyo, dan Sawangan.

Ia merupakan satu dari dua kader NasDem yang lolos dalam konstentasi Pileg 2019 Kabupaten Magelang.

Kader lainnya adalah Ketua DPD NasDem Temanggung Maladi yang maju lewat dapil satu yang meliputi Mertoyudan, Mungkid, dan Borobudur.

Terpilihnya Pipik dan Maladi ini merupakan era baru bagi Partai NasDem di Kabupaten Magelang, karena dalam Pileg 2014, belum berhasil meraih satupun kursi.

“Alhamdulllilah, tentu saja selain berkat Ilahi, ini juga karena kerja keras dan cerdas seluruh kader NasDem,’’ ujar Maladi yang juga mantan kepala desa.

Keberadaan Pipik Dewi Susana sebagai anggota dewan menjadi berkah bagi kaum perempuan di Magelang. Karena dari lima puluh anggota dewan, hanya  ada tujuh perempuan atau sekitar 14 persen. Padahal  yang ikut bertarung dalam hajatan Pileg 2019 di Kabupaten Magelang mencapi 199 caleg perempuan.

Keenam anggota dewan wanita lainya yang terpilih meliputi Erni Damayanti (Partai Demokrat), Hibatun Wafiroh
(PKB). Kemudian dari PDIP yaitu Eling Aneka Mala dan Tri Wahyuningsih. Dari PKS adalah Arifah Apriliani dan  Eti Nurfaizati dari Partai Persatuan Pembangunan.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top