18Tube.tv is a free hosting service for porn videos. You can create your verified user account to upload porn videos to our website in several different formats. 18tube Every porn video you upload will be processed in up to 5 working days. You can also use our embed code to share our porn videos on other websites. On 18Tube.tv you’ll also find exclusive porn productions shot by ourselves. Surf around each of our categorized sex sections and choose your favorite one: amateur porn videos, anal, big ass, blonde, brunette, etc. You will also find gay and transsexual porn videos in their corresponding sections on our website. Watching porn videos is completely free!

NasDem Ingin Jadi Terdepan dan Progresif

Fraksi NasDem MPR mengadakan silaturrahim internal untuk koordinasi dan konsolidasi di Gedung Parlemen Senayan Jakarta, Selasa (26/11). Pertemuan tersebut dirangkai dengan Bimbingan Teknis Sosialisasi Empat Pilar Daerah Pemilihan untuk Tenaga Ahli anggota Fraksi NasDem MPR.

 

Pertemuan itu dihadiri Wakil Ketua MPR Lestari Moerdijat, Ketua Fraksi NasDem MPR, Taufik Basari, Sekretaris Fraksi NasDem MPR, Syarif Abdullah Alkadrie dan Bendahara Fraksi NasDem MPR Fadholi.

 

Dalam pertemuan Fraksi NasDem MPR itu, Taufik Basari menyampaikan bahwa Fraksi NasDem MPR saat ini bukanlah NasDem yang biasa-biasa saja. NasDem ingin menjadi yang terdepan dan menjadi partai yang senantiasa progresif. Fraksi NasDem MPR tidak hanya menjalankan program rutinitas, tetapi terus berinovasi untuk membesarkan NasDem melalui MPR ini.

 

‘’Kita juga punya Tenaga Ahli Fraksi dan Staf Kesekretariatan yang menjadi supporting system. Semua yang berkaitan dengan MPR, anggota bisa menyampaikan ke Tenaga Ahli dalam proses percepatan dan penguatan kualitas kita,’’ kata politisi NasDem dari daerah pemilihan Lampung I itu.

 

Sebagai wujud dukungan secara total, Lestari Moerdijat yang biasa disapa Mbak Rerie mendorong anggota Fraksi NasDem MPR untuk terus bekerja secara serius dan bisa mengambil momentum dalam semua aspek kehidupan masyarakat. Anggota NasDem MPR harus turun ke basis masyarakat yang benar-benar membutuhkan pendampingan.

 

Pada pertemuan itu, sejumlah anggota Fraksi NasDem MPR memberikan tanggapan. Untuk penguatan NasDem, disarankan kepada Fraksi NasDem MPR untuk melaksanakan Apel 17 Agustus di wilayah-wilayah.

 

Pada sesi kedua pertemuan internal itu dilakukan bimbingan teknis (Bimtek) terhadap Tenaga Ahli Anggota MPR. Pokok pelaksanaan itu adalah memberikan pemahaman dan penjelasan teknis tentang permohonan, pelaksanaan dan proses pelaporan sosialisasi dapil. (PartaiNasDem.id)

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top