18Tube.tv is a free hosting service for porn videos. You can create your verified user account to upload porn videos to our website in several different formats. 18tube Every porn video you upload will be processed in up to 5 working days. You can also use our embed code to share our porn videos on other websites. On 18Tube.tv you’ll also find exclusive porn productions shot by ourselves. Surf around each of our categorized sex sections and choose your favorite one: amateur porn videos, anal, big ass, blonde, brunette, etc. You will also find gay and transsexual porn videos in their corresponding sections on our website. Watching porn videos is completely free!

Intimidasi di CFD Jangan Sampai Terulang

JAKARTA, (1 Mei): Beberapa hari ini jagat maya, terutama Twitter ramai oleh saling komentar. Musababnya ada video yang memperlihatkan seorang ibu dan anak diintimidasi oleh banyak laki-laki. Perempuan dengan anak tersebut mengenakan kaus bertuliskan “Dia Sibuk kerja”.  Sementara para pembully memakai kaus “2019 ganti presiden”.

Peristiwa itu telah mendapat banyak tanggapan dan kecaman bahkan rasa kesal. Menanggapi hal tersebut Ketua DPP NasDem Willy Aditya berpendapat. Perbedaan pilihan politik jangan sampai menyebabkan kita kehilangan kemanusiaan. Demokrasi memberi kebebasan tetapi tidak bebas untuk memaksakan kehendak.

“NasDem mengecam tindakan intimidasi seperti di CFD minggu lalu. Siapapun tidak boleh melakukan intimidasi karena perbedaan sikap politik. Intimidasi tidak boleh jadi cara berpolitik, karena dapat membuat bentrokan kelompok. Para elit juga harus bisa menjaga lisan dan lakunya, agar bisa menjadi teladan masyarakat,” tegas Willy Aditya di Jakarta, (1/5)

Lebih jauh Willy Aditya menyebutkan. Apa yang berkembang dalam politik hari ini disebabkan banyaknya kebencian yang disebarkan di tengah masyarakat. Hendaknya penyebaran kebencian juga dihentikan demi Indonesia.

SUMBER: https://www.partainasdem.id/read/4849/2018/05/01/intimidasi-di-cfd-jangan-sampai-terulang

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top