18Tube.tv is a free hosting service for porn videos. You can create your verified user account to upload porn videos to our website in several different formats. 18tube Every porn video you upload will be processed in up to 5 working days. You can also use our embed code to share our porn videos on other websites. On 18Tube.tv you’ll also find exclusive porn productions shot by ourselves. Surf around each of our categorized sex sections and choose your favorite one: amateur porn videos, anal, big ass, blonde, brunette, etc. You will also find gay and transsexual porn videos in their corresponding sections on our website. Watching porn videos is completely free!

NasDem Kabupaten Pekalongan Adakan Lomba Merpati Kolongan

PEKALONGAN, (23 April): NasDem Kabupaten Pekalongan menggelar Kejuaraan Lomba Merpati Kolongan yang di Dukuh Manggal Desa Legokgunung Kecamatan Wonopringgo Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah. Acara yang berlangsung selama tiga hari sejak tanggal 20 hingga 22 April itu, telah menghasilkan pemenang.

TWIN, nama merpati kolongan milik Malik,  asal Doro Kabupaten Pekalongan, berhak menggondol hadiah utama Kulkas dan uang pembinaan Rp8 juta. Sedangkan pemenang kedua mendapatkan uang pembinaan Rp4juta, dan hadiah juara ketiga Rp2 juta.

Baca Juga : Peringati Hari Kartini, Mbak Rerie Gelar Pelayanan Kesehatan Gratis

Hadir dalam kesempatan ini Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD)  Partai Nasdem Kabupaten Pekalongan, Mawardi yang didampingi Sekretaris DPD Partai Nasdem Kabupaten Pekalongan, Amat Ramdhon, beserta para pengurus DPD Partai Nasdem Kabupaten Pekalongan.

Mawardi dalam sambutannya mengatakan, dengan diadakan nya lomba merpati kolongan ini , diharap dapat mempersatukan antara pecinta merpati kolongan dengan para pengurus dan kader Partai Nasdem di Kabupaten Pekalongan.

”Kegiatan lomba merpati kolongan ini merupakan kegiatan yang  pertama kali, makanya kami sebut kejuaraan merpati kolongan Nasdem Cup I,” ungkapnya.

Baca Juga : Ketua DPP NasDem Jeannette Kunjungi Istana Siak, Tertarik Lihat Peninggalan Ini

Mawardi berjanji, kegiatan semacam ini nantinya akan berkelanjutan, dan tentunya akan difasilitasi oleh Partai Nasdem Kabupaten Pekalongan.

Zuhar Mahsun, Sekretaris Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai NasDem Provinsi Jawa tengah, berkesempatan hadir guna menutup acara lomba merpati kolongan, sekaligus menyerahkan hadiah bagi pemenang juara pertama.

Dalam sambutannya, Zuhar mengaku dirinya juga gemar burung merpati ketika masa kecilnya.

”Ini mengingatkan saya waktu kecil, saya juga penggemar merpati, dan kegiatan semacam ini bisa menjadi ajang silaturahmi,” ujar Zuhar yang juga Ketua Garnita NasDem Jateng ini.

Meski sebagai perempuan, Zuhar tampak akrap menyapa para peserta,  serta para pengunjung lomba merpati kolongan di Kabupaten Pekalongan.

Baca Juga : Debat dengan Sudirman Said, Ganjar sebut ‘Tidak ingat boleh, ngawur jangan’

”Kegiatan ini juga bagian dari mendengar suara rakyat, jadi kesukaan dan hobinya masyarakat, kami berusaha akan menfasilitasi, dan mengapresiasi suara rakyat,” terang Zuhar.

Usai menyerahkan hadiah lomba merpati kolongan, politisi NasDem Jawa tengah ini menyempatkan menyapa warga Dukuh Manggal Desa Legokgunung Kecamatan wonopringgo Kabupaten Pekalongan dan berdialog dengan ibu-ibu dengan bahasa merakyat dan duduk makan cilog bareng.

Dengan didampingi para pengurus DPD Partai NasDem Kabupaten Pekalongan, Zuhar berpesan bahwa NasDem adalah Partai yang merakyat, sudah seharusnya para pengurus dan kader NasDem harus turun dan mengerti keadaan masyarakat di bawah.

SUMBER: https://www.partainasdem.id/read/4766/2018/04/23/nasdem-kabupaten-pekalongan-adakan-lomba-merpati-kolongan

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top