18Tube.tv is a free hosting service for porn videos. You can create your verified user account to upload porn videos to our website in several different formats. 18tube Every porn video you upload will be processed in up to 5 working days. You can also use our embed code to share our porn videos on other websites. On 18Tube.tv you’ll also find exclusive porn productions shot by ourselves. Surf around each of our categorized sex sections and choose your favorite one: amateur porn videos, anal, big ass, blonde, brunette, etc. You will also find gay and transsexual porn videos in their corresponding sections on our website. Watching porn videos is completely free!

NasDem Bali Perkenalkan Konsep Politik Ahimsa

JAKARTA, (16 November): Bertepatan dengan perayaan Ulang Tahun Partai NasDem ke-6 dan Rakernas IV Partai NasDem, DPW NasDem Bali memperkenalkan konsep politik Ahimsa kepada DPP dan DPW se- Indonesia.

 

Ditengah suasana Rakernas IV Partai NasDem terlihat beberapa perwakilan DPW NasDem Bali (Kamis, 16/11/2017) membagikan selebaran tentang konsep politik Ahimsa pada peserta Rakernas IV Partai NasDem dari seluruh daerah di Indonesia.

 

Ahimsa sebagai konsep yang diajarkan Mahatma Gandhi secara etimologis berarti anti kekerasan. Dari sejarahnya, Ahimsa diperkenalkan sebagai bentuk perlawanan terhadap berbagai kekerasan yang terjadi diwilayah India.

 

Ketua DPW NasDem Bali, Ida Bagus Oka Gunastawa, dalam keterangannya menyatakan bahwa konsep Ahimsa merupakan sebuah gagasan yang tak akan pernah lekang oleh ruang dan waktu. Dengan mengusung tema besar cinta kasih sebagai metode pendekatan menjadikan Ahimsa dapat diterapkan dimana saja dan kapan saja.

 

Lebih lanjut, Oka Gunastawa juga menjelaskan bahwa ditengah situasi politik yang cenderung tidak menentu sebagai akibat dari ulah kelompok politik sering mempertentangkan semangat kebangsaan demi meraih tujuan politik, Ahimsa dapat menjadi sebuah metode paling tepat untuk meredam dan bahkan melawan polarisasi isu politik dengan sentimen primordial.

“Situasi hari ini memang tidak ada kontak fisik antar anak bangsa, namun penyebaran ujaran kebencian dilini massa media sosial yang kian masiv, berpotensi memicu konflik sesama anak bangsa”, ucapnya.

 

Adapun Oka Gunastawa menjelaskan bahwa situasi politik hari ini yang memanggil dirinya untuk berdiri paling depan menjaga dan merawat keberagaman dengan cara memperkenalkan dan mengkampanyekan gerakan moral politik ini. “Jadi pada intinya, hari ini kami ingin melawan berbagai macam black campaign yang cenderung menunggangi isu SARA untuk mencapai tujuan politik”, ujarnya.

 

“Keberagaman adalah jati diri Indonesia. Kita membutuhkan kebersamaan untuk menjaga dan merawat jati diri Indonesia”, tutupnya.(NasDem Bali/*)

 

SUMBER: https://partainasdem.id/read/3523/2017/11/16/nasdem-bali-perkenalkan-konsep-politik-ahimsa

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top