18Tube.tv is a free hosting service for porn videos. You can create your verified user account to upload porn videos to our website in several different formats. 18tube Every porn video you upload will be processed in up to 5 working days. You can also use our embed code to share our porn videos on other websites. On 18Tube.tv you’ll also find exclusive porn productions shot by ourselves. Surf around each of our categorized sex sections and choose your favorite one: amateur porn videos, anal, big ass, blonde, brunette, etc. You will also find gay and transsexual porn videos in their corresponding sections on our website. Watching porn videos is completely free!

Daya Magnet Emil di Jawa Barat Tinggi

JAKARTA, (9 November): Ketua Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai NasDem Bidang Media dan Komunikasi Publik Partai NasDem Willy Aditya mengatakan figur calon pemimpin merupakan magnet terbesar bagi para pemilih yang akan memilih calon kepala daerah mereka. Peran partai dalam pilkada adalah sebagai elemen pendukung dan pengusung tokoh atau figur calon kepala daerah tersebut.

Lebih lanjut Willy mengungkapkan, magnet elektoral Ridwan Kamil (Emil) sangat bagus di Jawa Barat. Tidak heran jika partai besar seperti Golkar akhirnya memutuskan untuk bergabung menyusul 3 partai lain yaitu NasDem, PPP, dan PKB yang sudah lebih dahulu mendukung Emil.

“Dengan bergabungnya Golkar itu dapat menambah kekuatan Emil yang merupakan aspirasi dari masyarakat Jawa Barat yang benar-benar menginginkan figur seorang pemimpin,” jelas Willy di Jakarta, Kamis (9/11).

Namun, kendati demikian Willy berharap Golkar tidak menyodorkan nama wakil kepala daerah secara sepihak yang dapat menjadi beban bagi Emil. Saat ini 3 partai yang lebih dulu mengusung Emil dalam waktu dekat akan melakukan konvensi untuk memilih sosok yang pas mendampingi Emil.

“Kami apresiasi Golkar tapi kalau soal tawaran wakil disimpan dulu, karena 3 partai pengusung sebelumnya telah membangun komunikasi politik semacam konvensi untuk menentukan siapa yang pantas mendampingi Emil,” tutur Willy.

Willy yang juga Sekretaris Pilkada DPP NasDem ini juga melanjutkan, setiap partai pengusung Emil mempunyai kekuatannya masing-masing untuk memenangkan Emil dalam kontes Pilgub Jabar. Hal tersebut merupakan keuntungan tersendiri bagi Emil mengingat geografis politik Jawa Barat yang mencakup semua kalangan.

“Golkar kuat di Pantura, PPP dan PKB kuat di basis santri, sedangkan NasDem identik dengan gerakan perubahan dan anak muda yang sangat linear dengan citra Emil saat ini,” tuturnya. (Uta)

SUMBER: http://partainasdem.id/read/3455/2017/11/09/daya-magnet-emil-di-jawa-barat-tinggi

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top