18Tube.tv is a free hosting service for porn videos. You can create your verified user account to upload porn videos to our website in several different formats. 18tube Every porn video you upload will be processed in up to 5 working days. You can also use our embed code to share our porn videos on other websites. On 18Tube.tv you’ll also find exclusive porn productions shot by ourselves. Surf around each of our categorized sex sections and choose your favorite one: amateur porn videos, anal, big ass, blonde, brunette, etc. You will also find gay and transsexual porn videos in their corresponding sections on our website. Watching porn videos is completely free!

Kak Fadholi Resmikan Pembentukan Sayap Partai di Kabupaten Semarang dan Kota Salatiga

JATENG.NASDEM.ID – Anggota Komisi IX DPR RI Kak Fadholi membentuk sayap partai untuk DPD NasDem di Kabupaten Semarang, Kota Salatiga, dan Kabupaten Kendal pada Kamis lalu. Dalam acara yang digelar di Joglo Kembar Jatiroso tersebut, hadir para pengurus sayap partai yang siap mendukung berbagai program dan kegiatan partai.

“Kemarin kita membentuk sayap Partai NasDem. Untuk DPD NasDem Kabupaten Semarang kita bentuk Garda Pemuda, Gemuruh, dan Liga Mahasiswa NasDem, untuk DPD NasDem Kota Salatiga kami bentuk Gemuruh,” ujar Kak Fadholi, Sabtu (1/1).

Menurutnya, Kabupaten Semarang dan Kota Salatiga sudah memiliki penataan struktur yang bagus serta SDM yang memadai. Sehingga perlu dilakukan pembentukan sayap partai agar NasDem bisa melakukan diaspora ke berbagai golongan masyarakat lewat organisasi sayap ini.

Seperti halnya Liga Mahasiswa NasDem yang diharapkan mampu tumbuh pesat mengingat Kabupaten Semarang memiliki beberapa perguruan tinggi yang bisa disasar. Gemuruh juga memiliki peluang besar dalam menggaet suara buruh mengingat Kabupaten Semarang menjadi tempat beroperasinya pabrik-pabrik besar.

Tak terkecuali Garda Pemuda yang menjadi tempat berprosesnya para pemuda NasDem untuk mengobarkan semangat kebangsaan. Berbagai program sosial dan kemanusiaan telah dilakukan lewat organisasi sayap satu ini.

“Harapannya, organisasi sayap partai ini bisa berkegiatan untuk melakukan pendampingan serta bisa melakukan aktivitas yang bermanfaat untuk kemaslahatan masyarakat,” Kak Fadholi menekankan.

Ia juga berpesan agar masing-masing sayap Partai NasDem ini bisa saling mendukung dan menjaga kekompakan demi kebesaran Partai NasDem.

“Pesannya agar organisasi sayap ini bisa menjaga kekompakan persaudaraan secara iternal dan berbuat untuk melakukan perjuangan. Mengubah keadaan menjadi lebih bagus dengan kemandirian,” ia berpesan.

Kak Fadholi mengatakan bahwa pembentukan sayap partai ini akan terus dilakukan termasuk di wilayah Kabupaten Kendal dan Kota Semarang. Kak Fadholi berkomitmen akan terus mengawal hal ini.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top