18Tube.tv is a free hosting service for porn videos. You can create your verified user account to upload porn videos to our website in several different formats. 18tube Every porn video you upload will be processed in up to 5 working days. You can also use our embed code to share our porn videos on other websites. On 18Tube.tv you’ll also find exclusive porn productions shot by ourselves. Surf around each of our categorized sex sections and choose your favorite one: amateur porn videos, anal, big ass, blonde, brunette, etc. You will also find gay and transsexual porn videos in their corresponding sections on our website. Watching porn videos is completely free!

Kak Harry Poernomo Puji Vaksinasi di Kota Magelang, Bukti NasDem Serius Atasi Pandemi

JATENG.NASDEM.ID – Anggota Bappilu Jawa 3 DPP Partai NasDem Kak Harry Poernomo mengajak seluruh elemen masyarakat bersama-sama memerangi pandemi Covid-19 sesuai dengan kemampuan masing masing.

“Sudah selayaknya, sepantasnya, semua lapisan masyarakat mau bergotong royong dalam memerangi pandemi sesuai dengan kemampuan masing-masing,” ujar Kak Harry di sela peninjauan vaksinasi NasDem Peduli di Taman Kyai Langgeng, Kota Magelang Jawa Tengah, Kamis (7/10) siang.

Seperti halnya yang dilakukan oleh Partai NasDem di Kota Magelang ini, ia menambahkan, meskipun tidak memiliki wakil yang duduk di kursi DPRD, DPRD Provinsi dan DPR RI. Namun, Partai NasDem tetap melakukan program vaksinasi NasDem Peduli bagi masyarakat Kota Magelang dan sekitarnya.

“Saya sangat bersyukur dan terima kasih kepada jajaran Pemerintah Kota Magelang, karena kita sudah difasilitasi baik dari lokasi tenaga medis dan juga tambahan dosis vaksin. Jadi NasDem secara nasional melakukan program vaksinasi di seluruh wilayah bersama-sama dengan pemerintah,” kata Kak Harry menekankan.

Dia menjelaskan, NasDem sebagai partai politik yang menjadi bagian pemerintah sudah sewajarnya bekerja sama menghadapi pandemi yang menjadi musuh bersama. Meskipun baru pertama kali vaksinasi dengan jumlah 600 dosis vaksin.

“Parpol merupakan pilar demokrasi, walaupun kami tidak punya wakil. Tapi kita tetap terpanggil. Inilah wujud kegiatan kami sebagai wakil partai politik dalam memerangi pandemi. Walaupun hari ini hanya 600 namun ini wujud keseriusan kami,” Kak Harry menegaskan.

Kak Harry juga mengapresiasi para tenaga medis yang sudah berjuang menjadi garda terdepan dalam penanganan pandemi Covid-19 saat ini. Bahkan, pujinya, tidak sedikit pula yang terlibat dalam program vaksinasi seperti yang dilakukan oleh Partai NasDem saat ini. (NJ18)

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top