18Tube.tv is a free hosting service for porn videos. You can create your verified user account to upload porn videos to our website in several different formats. 18tube Every porn video you upload will be processed in up to 5 working days. You can also use our embed code to share our porn videos on other websites. On 18Tube.tv you’ll also find exclusive porn productions shot by ourselves. Surf around each of our categorized sex sections and choose your favorite one: amateur porn videos, anal, big ass, blonde, brunette, etc. You will also find gay and transsexual porn videos in their corresponding sections on our website. Watching porn videos is completely free!

Bantu Percepatan Vaksinasi, DPD NasDem Banjarnegara Gelar Vaksinasi di Kecamatan Karangkobar

JATENG.NASDEM.ID – DPD Partai NasDem Kabupaten Banjarnegara menggelar vaksinasi massal di tiga wilayah Kabupaten Banjarnegara. Kegiatan ini merupakan upaya NasDem membantu pemerintah dalam percepatan penanganan Covid-19.

“Kita dapat bantuan vaksin Sinovac dari DPP Partai NasDem untuk wilayah Kabupaten Banjarnegara,” kata Ketua DPD Partai NasDem Kabupaten Banjarnegara Kak Supoyo Rahadjo, Sabtu (25/9).

“Hingga saat ini telah kita lakukan vaksinasi masal di dua lokasi, pertama di Surya Yudha Park, kedua di Hotel Tirta. Jadi ini dan yang ketiga rencananya akan kita laksanakan di Kecamatan Punggelan dalam waktu dekat,” katanya menambahkan.

Menurutnya, vaksin covid-19 saat ini menjadi kebutuhan bagi masyarakat, sehingga begitu NasDem Banjarnegara membuka program vaksin, warga Banjarnegara berbondong-bondong menjadi peserta.

“Hari ini kita sediakan 250 dosis vaksin untuk suntikan dosis pertama, dan masyarakat Banjarnegara ternyata sangat antusias untuk divaksin,” katanya.

Ia menegaskan bahwa Partai NasDem selama ini sangat peduli dalam penanganan Covid-19, dengan ikut membantu pemerintah dalam upaya percepatan penanganan covid-19.

“Salah satunya dengan membantu percepatan vaksinasi untuk masyarakat, untuk meningkatkan kekebalan kelompok, agar pandemi Covid-19 dapat segera berakhir,” ujarnya.

Ia juga sangat mengapresiasi, melihat antusias masyarakat Banjarnegara dalam mengikuti kegiatan vaksinasi. “Ternyata antusias masyarakat dalam mengikuti vaksin sangat tinggi, mudah-mudahan dengan semakin banyaknya masyarakat yang divaksin, dan mentati protokol kesehatan, maka pandemi Covid-19 dapat segera berakhir,” katanya.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top