18Tube.tv is a free hosting service for porn videos. You can create your verified user account to upload porn videos to our website in several different formats. 18tube Every porn video you upload will be processed in up to 5 working days. You can also use our embed code to share our porn videos on other websites. On 18Tube.tv you’ll also find exclusive porn productions shot by ourselves. Surf around each of our categorized sex sections and choose your favorite one: amateur porn videos, anal, big ass, blonde, brunette, etc. You will also find gay and transsexual porn videos in their corresponding sections on our website. Watching porn videos is completely free!

Ibu RT Hingga Kades Teluk Wetan: Terima Kasih Vaksinasi NasDem Peduli dari Kak Lestari Moerdijat

JATENG.NASDEM.ID – Salah satu tempat vaksinasi NasDem Peduli yang dilaksanakan secara serentak di Kabupaten Jepara, Jawa Tengah, yaitu di Balai Desa Teluk Wetan Kecamatan Welahan. Pelaksanaan vaksinasi NasDem Peduli disambut baik pemerintah desa dan warga setempat.

Kepala Desa Teluk Wetan Budi Santoso menyampaikan terima kasih kepada Partai NasDem dan anggota DPR RI Lestari Moerdijat yang telah melaksanakan vaksinasi di desa yang dipimpinnya. Sebab, vaksin saat ini telah menjadi kebutuhan warga.

“Kami sangat berterima kasih sekali, kalaupun ada lagi untuk dosis kedua, kami siap menerima. Sebab ini (vaksin) sudah jadi kebutuhan warga,” ujar Budi Santoso dalam sambutannya di awal vaksinasi, Minggu, (19/9).

Budi Santoso melanjutkan, vakisn selain menjadi kebutuhan untuk melindungi diri dari Covid-19, juga untuk pemenuhan syarat administrasi. Sebab, kartu vaksin saat ini banyak dijadikan syarat untuk aktivitas masyarakat.

“Saya katakana kebutuhan, karena serba menggunakan kartu vaksin. Tapi sebetulnya, tujuan utama vaksinasi ini untuk menjaga kekebalan tubuh,” kata Budi Santoso.

Ungkapan terima kasih atas diselenggarakannya vaksinasi NasDem Peduli juga disampaikan peserta vaksinasi. Salah satunya Ari Kusmianti dan suaminya. Ibu rumah tangga itu mengaku kesulitan memperoleh vaksin. Itu lantaran vaksin yang disediakan pemerintah beberapa waktu lalu jumlahnya terbatas.

“Dari desa sangat sulit, kemarin setiap RT hanya dijatah enam orang. Daftar (vaksinasi) ke desa sudah habis terus. Alhamdulillah, ini ada vaksinasi dari NasDem. Ini saya vaksin dosis pertama langsung sama suami juga,” kata Ari yang duduk di kursi plastik berwarna biru menunggu antrean namanya dipanggil untuk suntik vaksin.

Sebagai ibu rumah tangga, Ari memandang tetap perlu untuk menerima vaksin. Sebab, menurutnya vaksin dapat melindungi badan. Selain itu, Ari juga ingin megantongi kartu vaksinansi.

“Biar kalau kemana-mana itu tidak was-was. Kalau sudah punya kartu vaksin kan enak, karena sekarang kemana-mana harus menunjukan kartu vaksin,” kata Ari. (NJ05)

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top