18Tube.tv is a free hosting service for porn videos. You can create your verified user account to upload porn videos to our website in several different formats. 18tube Every porn video you upload will be processed in up to 5 working days. You can also use our embed code to share our porn videos on other websites. On 18Tube.tv you’ll also find exclusive porn productions shot by ourselves. Surf around each of our categorized sex sections and choose your favorite one: amateur porn videos, anal, big ass, blonde, brunette, etc. You will also find gay and transsexual porn videos in their corresponding sections on our website. Watching porn videos is completely free!

Meski Sudah Lampaui Target, NasDem Kota Magelang Tetap Genjot Perolehan E-KTA

JATENG.NASDEM.ID – DPD NasDem Kota Magelang diketahui telah memenuhi target e-KTA yang ditetapkan DPW NasDem Jateng. Bahkan, saat ini, perolehan e-KTA untuk NasDem Kota Magelang telah melampaui angka 120 persen, sebuah capaian yang membaggakan.

Per Senin (6/9) ini, perolehan e-KTA NasDem Kota Magelang sudah mencapai angka 1.126 buah dari targetnya sebnyak 935 e-KTA. Namun begitu, capaian ini tak lantas membuat Ketua DPD NasDem Kota Magelang Kak Aktib Sundoko puas. Kak Aktib, begitu ia disapa menjelaskan bahwa pihaknya mengharapkan perolehan e-KTA di angka 200 persen.

“Saat ini 120 persen, dan ini melebihi. Yang saya harapkan di atas 200 persen. Yang paling tidak satu kursi ya butuh 2 ribu e-KTA. Jika pengen 3 kursi ya dikali 3,” ia menjabarkan.

Dalam suksesi perolehan e-KTA ini, Kak Aktib selalu menekankan pada seluruh pengurus DPD dan DPC agar percaya diri serta sering terjun ke masayrakat sehingga dapat meningkatkan citra NasDem di masyarakat Kota Sejuta Bunga ini.

Namun, ia tak memungkiri kesulitan-kesulitan yang dihadapi oleh para punggawa NasDem di lapangan. “Hambatannya dari teman-teman kadang-kadang mau minta foto KTP memang tidak mudah. Sehingga kalau orang itu kiprahnya di masyarakat kurang ya memang tidak semudah itu,” ia menekankan.

Dengan turun ke masyarakat, Kak Aktib optimistis bahwa tingkat kepercayaan masyarakat dengan partai jargon restorasi Indonesia ini akan meningkat dan secara sukarela mendaftarkan diri. Untuk itu, selain memberikan tips demi mendulang e-KTA, Kak Aktib juga mengungkapkan bahwa ia akan terus memantau perolehannya.

Ia meyakinkan bahwa tiap pengurus pasti punya basis massa yang dapat dimanfaatkan suaranya. “Saya perlihatkan bahwa kakak-kakak punya basis massa. Misalnya ketua DPC ada 100 massa, silakan diperlihatkan, yang penting diperlihatkan. Untuk mencalonkan diri yang paling mudah ya dengan KTA itu,” katanya menekankan.

NasDem Kota Magelng memang tengah fokus dalam menggarap penguatan struktur hingga DPC serta perolehan e-KTA. Kak Aktib menjelaskan bahwa seluruh DPC telah diajukan SK-nya ke DPW NasDem Jateng.

“Semua DPC di Kota Magelang sudah semua, 3 Kelurahan dan tinggal nuggu SKnya. Untuk DPRt memang belum, namun DPRt sudah ada beberapa. Walaupun penting, yang paling utama dan terpenting adalah e-KTA,” tegasnya.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top