18Tube.tv is a free hosting service for porn videos. You can create your verified user account to upload porn videos to our website in several different formats. 18tube Every porn video you upload will be processed in up to 5 working days. You can also use our embed code to share our porn videos on other websites. On 18Tube.tv you’ll also find exclusive porn productions shot by ourselves. Surf around each of our categorized sex sections and choose your favorite one: amateur porn videos, anal, big ass, blonde, brunette, etc. You will also find gay and transsexual porn videos in their corresponding sections on our website. Watching porn videos is completely free!

Koalisi Jokowi-Ma’ruf Kukuh

JAKARTA (27 Juli): Ketua Badan Pemenangan Pemilu (Bappilu) DPP NasDem A Effendy Choirie atau Gus Choi memandang barisan partai politik koalisi pendukung Joko Widodo-Ma’ruf Amin sudah sangat kompak dan solid sehingga tidak perlu lagi ada penambahan.

 

Menurut dia, Presiden Joko Widodo tidak perlu ragu dan bimbang. Sebab, gerbong koalisi saat ini sudah cukup untuk mengawal pemerintahan lima tahun ke depan.

 

“Ini sudah cukup, enggak perlu ditambah. Yang kalah ya sudah jadi oposisi. Koalisi yang menang juga jangan ajak yang kalah,” kata dia di Jakarta, Sabtu (27/7).

 

Gus Choi menambahkan diperlukan adanya peran dari oposisi sebagai penyeimbang dan kontrol pemerintahan.

 

“Kalau jadi oposisi yang baik, konstruktif, produktif, akan dipetik untuk Pemilu 2024,” kata dia.

 

Senada dengan Gus Choi, Sekjen NasDem Johnny G Plate juga menegaskan hingga kini Koalisi Indonesia Kerja (KIK) belum memikirkan soal koalisi plus-plus yang sempat dibicarakan oleh Moeldoko.

 

“Sampai saat ini, kami, jangankan berbicara, berpikir saja belum. Yang ada adalah kami menjaga agar soliditas sehat dan kuatnya KIK tetap bertahan selama lima tahun,” kata Plate di wilayah Menteng, Jakarta, Jumat (26/7).

 

Johnny menambahkan apabila ada partai politik non-KIK yang mendukung segala upaya dan kebijakan pemerintahan Presiden terpilih Joko Widodo dan Ma’ruf Amin, tentunya hal itu akan disambut baik oleh KIK.

 

“Tentu kami menyambutnya dengan senang hati, karena kebijakan-kebijakan yang baik untuk negara layak dan wajib didukung oleh seluruh parpol dan seluruh komponen politik,” tandasnya.

SUMBER: https://www.partainasdem.id/read/8395/2019/07/27/koalisi-jokowi-maruf-kukuh

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top