18Tube.tv is a free hosting service for porn videos. You can create your verified user account to upload porn videos to our website in several different formats. 18tube Every porn video you upload will be processed in up to 5 working days. You can also use our embed code to share our porn videos on other websites. On 18Tube.tv you’ll also find exclusive porn productions shot by ourselves. Surf around each of our categorized sex sections and choose your favorite one: amateur porn videos, anal, big ass, blonde, brunette, etc. You will also find gay and transsexual porn videos in their corresponding sections on our website. Watching porn videos is completely free!

Baru Diresmikan, Kantor NasDem Pekalongan Diharapkan Jadi Pusat Aktivitas Politik Kader

JATENG.NASDEM.ID – DPD NasDem Kabupaten menggelar syukuran atas peresmian kantor sekretariat baru yang terletak di Jalan Pahlawan No 67 Desa Gejlig, Kecamatan Kajen, Kabupaten Pekalongan. Acara dihadiri jajaran pengurus DPD NasDem Pekalongan, termasuk Wakil Sekjen DPP Partai NasDem Kak Jakfar Sidik pada Senin kemarin.

Dalam pernyataannya Kak Jakfar berharap kantor baru ini dapat menjadi pusat aktivitas partai. “Kantor DPD Pekalongan harus menjadi pusat segala aktivitas politik Partai NasDem. Dan juga pusat dari proses pendidikan politik bagi seluruh warga Pekalongan yang datang. Kantor DPD juga harus terbuka menerima aspirasi seluruh masyarakat,” kata Kak Jakfar, Selasa (16/11) siang.

Kepada para kader, ia berpesan agar mereka mampu menjadi penggerak perubahan juga penyampai keberhasilan partai secara nasional. “Selain Itu, Kader NasDem harus menjadi pejuang aspirasi walau belum memiliki kursi,” ia menekankan.

Kantor baru ini tidak jauh dari Kantor DPD NasDem Pekalongan yang lama, yang terletak di Jalan Pahlawan Nomor 25 Kecamatan Kajen. Keberadaan kantor baru yang diresmikan dengan acara potong tumpeng ini diharapkan dapat membawa semangat baru.

Sementara itu, Kak Mawardi yang didapuk menjadi salah satu pengurus DPD NasDem Pekalongan menekankan bahwa selama seminggu ke depan pihaknya akan melakukan penataan kantor. Ia menegaskan keberadaan kantor DPD ini sebagai salah satu prasyarat verifikasi peserta Pemilu 2024 mendatang.

“Seminggu ini kami akan fokus menata kantor, juga menata struktur dan massa. Adanya kantor baru ini semoga jadi semangat baru bagi kami,” ujar Kak Mawardi menjelaskan.

Dalam peresmian kantor baru tersebut, dihadiri pengurus DPD hingga DPC serta para utusan dari DPP Partai NasDem Kak Jakfar Sidik dan Kak Edi Hidayat.

Mewakili NasDem Pekalongan, Kak Mawardi berharap NasDem akan menjadi lebih besar di daerah tersebut. “Harapannya dengan kantor baru ini kita mudah untuk berkoordinasi dan berkomunikasi. Ibaratnya ini adalah rumah sendiri untuk berkegiatan dan berkoordinasi. Ini adalah pusat kegiatan. Mudah-mudahan NasDem di Pekalongan menjadi lebih besar,” pungkasnya.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top