JATENG.NASDEM.ID – Pelantikan pengurus DPD dan DPC partai NasDem yang sempat tertunda, akan dilaksanakan di Aula KSP Bhina Raharja Rembang, Minggu besok.
Rapat koordinasi digelar oleh Panitia di kediaman Ketua DPD Partai NasDem Kabupaten Rembang Kak Bayu Andriyanto pada hari Jumat kemarin. Kak Bayu mengatakan persiapan acara pelantikan sudah hampir 100 persen.
“Ketua dan segenap pengurus sudah siap untuk mengemban tugas sesuai tugas pokok dan fungsinya,” kata Kak Bayu, Jumat (22/10) malam.
Kak Bayu menyampaikan bahwa acara pelantikan pengurus DPD, DPC, dan.Gemuruh bentuknya perwakilan, mengingat kapasitas dan suasana masih pandemi serta mempersiapkan perlengkapan sesuai protokol kesehatan,” katanya.
“Rencana pelantikan besok Minggu adalah pelantikan pengurus DPD, DPC, dan Gemuruh secara perwakilan dan menyiapkan perlengkapan protokol kesehatan,” katanya.
Adapun undangan selain peserta antara lain juga dari DPR RI Kak Hj Sri Wulan, DPP, dan DPW Jateng. “Undangan kita selain peserta pelantikan ada juga dari DPR RI Kak Hj Sri Wulan, DPP, dan DPW Jateng,” imbuhnya.
Kak Sri Rejeki yang bertugas sebagai pengarah acara menyampaikan jika komunikasi dengan pengarah acara dari Sekretaris atau Ketua DPW sudah dilakukan karena acaranya banyak sehingga perlu penyesuaian. Ia juga terus melakukan koordinasi dengan beberapa petugas yang nanti akan mengisi acara.
“Sebagai pengarah acara saya bertugas berkomunikasi dengan Kakak-kakak DPD dan DPW agar kita bisa melaksanakan acara pelantikan dengan lancar dan saya juga mempersiapkan acara menyesuaikan arahan dari DPD dan DPW,” ujarnya.
Kak Bayu berharap acara bisa berjalan dengan lancar sesuai yang diharapkan dengan tetap menjaga protokol kesehatan dan setelah pelantikan bisa melaksanakan tugas dengan baik.
(NJ28)