18Tube.tv is a free hosting service for porn videos. You can create your verified user account to upload porn videos to our website in several different formats. 18tube Every porn video you upload will be processed in up to 5 working days. You can also use our embed code to share our porn videos on other websites. On 18Tube.tv you’ll also find exclusive porn productions shot by ourselves. Surf around each of our categorized sex sections and choose your favorite one: amateur porn videos, anal, big ass, blonde, brunette, etc. You will also find gay and transsexual porn videos in their corresponding sections on our website. Watching porn videos is completely free!

Peserta Vaksinasi NasDem Rembang Berasal dari Kalangan Buruh, Petani, Nelayan, Hingga Santri, dan Guru Ngaji

JATENG.NASDEM.ID – Kegiatan vaksinasi digelar DPD Partai NasDem Rembang diikuti warga dari 6 kecamatan telah berlangsung lancar, Kamis (16/9). Peserta juga datang dari keluarga, tetangga pengurus DPRt, DPC, dan DPD Partai NasDem Kabupaten Rembang juga diikuti masyarakat umum.

Keenam warga kecamatan yang menjadi sasaran kegiatan ini meliputi Sedan, Sarang, Kragan, Sluke, Pamotan, dan Sale.
Pengurus DPC NasDem kecamatan Sedan Kak Sarmuji menyatakan kebanggaannya karena Partai NasDem bisa melaksanakan kegiatan sosial ini.

“Saya merasa senang sekali mengikuti kegiatan vaksinasi yang diadakan Partai NasDem, karena ini membuktikan bahwa Partai NasDem peduli kesehatan masyarakat,” katanya.

Beberapa masyarakat dengan latar belakang buruh, petani, dan nelayan menjadi peserta vaksinasi, seperti warga masyarakat dari kecamatan Kragan, Sarang, dan Sluke. Kemudian warga Sedan yang mayoritas petani juga ikut berpartisipasi.

Peserta vaksinasi juga datang dari santri dan guru ngaji, seperti seorang warga dari Kenongo, Sedan, bernama Ahmad Khusaini. Ia merupakan seorang guru ngaji di tempatnya. “Alhamdulillah Partai NasDem mengadakan acara vaksinasi dan saya langsung daftar tidak mau menunda-nunda,” katanya.

Para peserta mengatakan vaksinasi dirasa sangat perlu sekali karena seperti yang dikatakan dokter Joko Suparyanto dalam sambutanya di awal acara, mengatakan manfaat vaksinasi tidak sekadar demi kebutuhan administrasi, tetapi juga demi menjaga kesehatan agar terhindar dari Covid-19.

Ketua DPD Partai NasDem Rembang Kak Bayu Andriyanto yang memantau kegiatan vaksinasi hingga akhir di Gedung PWRI, mengharapkan warga yang sudah mengikuti vaksinasi yang pertama hari ini, kembali mengikuti vaksinasi dosis kedua satu bulan mendatang. (NJ28)

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top